视频:西联汇款首次推出全球品牌推广活动

2009-02-03 08:26 1649

-- 一个单词可以解决百万种不同需求吗?全球汇款服务公司给出了肯定答复!

科罗拉多州恩格尔伍德2009年2月3日电 /美通社亚洲/ -- 不久,全世界将会以全新眼光来看全球汇款服务公司西联汇款 (Western Union)。今天,西联汇款推出了其150年以来的首个综合性全球品牌推广计划。

欲浏览多媒体新闻稿,请访问:http://www.prnewswire.com/mnr/westernunion/36864/

经过在全球进行广泛的消费者研究之后,西联汇款推出了全球性 yes! 推广活动,这是一项积极的计划。该活动面向居住在国外的2亿人群,以满足他们的希望和梦想。据估计,这些消费者在2008年汇给亲友的款项接近4000亿美元。(1)

西联汇款执行副总裁兼首席营销官 Gail Galuppo 表示:“这对西联汇款而言是一个令人非常振奋的时刻。西联对那些正在追逐梦想的人充满信任。虽然当前的环境充满不确定性,但是我们消费者乐观、积极的态度令人鼓舞。这项活动体现了他们的积极进取精神。一位母亲可以从6000英里之外向她的子女传达母爱吗?答案是肯定的!西联的服务可以在全球各地的人们之间建立起这种纽带。”

这项活动包含丰富的多渠道元素。在西联开展经营的200多个国家和地区中,这些元素将在其中的各个地点拓宽和协调品牌推广活动。

西联和全球集中代理商 Publicis Hong Kong 为此次活动安排了一流的创意人才。艺术家包括全球知名电影导演 Antoine Bardou-Jacquet、著名摄影师 Steve McCurry 和著名印刷专家 David Carson。电视广告配的是摩洛哥音乐人 Hindi Zahra 的音乐。

西联之所以选择这些艺术家,是因为他们的作品体现了人道主义以及他们的合作可以为该品牌带来当代的新鲜风格。Bardou-Jacquet 和 McCurry 的足迹遍布全球,以捕捉这项活动背后令人震撼的图片,他们的全球之旅包括摩洛哥、新加坡、洛杉矶和南非开普敦。

西联此次活动的创意主要体现在单词“yes!”所蕴含的乐观和希望含义上,并突出了使该品牌形象生动的实际行动。通过在广告中使用真人,yes! 活动生动清晰地传达了其乐观的观点。凭借以40多种语言呈现的活动元素,该活动还体现了西联真正全球化的特点。

活动元素

yes! 品牌活动元素将被翻译为40种语言。

这些元素包括:

-- 印刷、广播和网络广告;

-- 通过一个指定的活动微型网站,消费者可以在线参与;

-- 一个与西联汇款基金会 (The Western Union Foundation) 相关的公益营销市场

推广活动;

-- 街头艺术、广告牌和其它户外创意;

-- 针对遍布200多个国家和地区的320000余个 Western Union(R) 代理网点的销售点

材料。

(1) Aite Group

西联汇款简介

西联汇款 (NYSE: WU) 是汇款服务领域的全球领跑者。连同其 Vigo 和 Orlandi Valuta 品牌的汇款服务,西联汇款为客户提供全球范围内快速、可靠和便捷的汇款服务,以及帐单支付和购买汇票服务。该公司包含365000多个代理网点的运营网络覆盖全球200多个国家和地区。2007年,该公司处理了近1.68亿项个人对个人汇款服务以及4.05亿项个人对企业交易。西联公司历史可追溯到1851年,因其开创的电报业务而闻名。欲了解更多信息,请访问:http://www.westernunion.com 。

消息来源:西联汇款
美通说传播