omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

万达酒店及度假村成为2017中国杯国际足球锦标赛官方赞助商

2017-01-10 17:11
分享到微信 X

北京2017年1月10日电 /美通社/ -- 全球首次以“中国杯”命名的国际足联A级赛事 --  “2017中国杯国际足球锦标赛”于2017年1月10日在南宁市广西体育中心正式启动,为举国球迷呈献4场令人热血沸腾的足球盛宴。万达酒店及度假村作为此次国际赛事的官方赞助商,南宁万达文华酒店作为官方指定酒店,将在赛事期间接待来自中国足协、国际足联、以及中国、克罗地亚、智利、冰岛4支国家足球队共计300多名嘉宾,向海内外客人展现了源自中国的且具有国际水准的专业服务。

2017中国杯国际足球锦标赛中国队球员集体亮相南宁万达文华酒店
2017中国杯国际足球锦标赛中国队球员集体亮相南宁万达文华酒店

 

由南宁万达文华酒店员工组成的足球宝贝拉拉队欢迎球队嘉宾
由南宁万达文华酒店员工组成的足球宝贝拉拉队欢迎球队嘉宾

 

南宁万达文华酒店身穿壮族服饰的迎宾天使为球员献上代表吉祥之意的绣球
南宁万达文华酒店身穿壮族服饰的迎宾天使为球员献上代表吉祥之意的绣球

万达文华酒店品牌是万达酒店及度假村旗下最具东方韵致的豪华酒店品牌,旨在为宾客提供融合东方时尚与当地风情的精致服务,并营造优雅的旅居感受。作为2017中国杯国际足球锦标赛的官方指定酒店,南宁万达文华酒店通过茶之旅、文华天使迎送之礼等品牌特有的服务,将东方文化深刻的传递给每一位嘉宾。除此之外,酒店还根据赛事的特殊性质,从餐饮、入住、会务、安全等方面制定了一系列的特别服务,例如定制将广西民族特色饮食文化与球队不同国家饮食习惯相结合的菜单,根据球队比赛时间由早至晚设置不同的就餐时段,针对VIP嘉宾及球员配备专属管家服务为不同球队划分独立的会议、按摩、休息、餐饮区域等。

万达酒店及度假村总裁钱进先生表示:“作为‘2017中国杯国际足球锦标赛’的官方赞助商,万达酒店及度假村在承办国际体育赛事方面拥有丰富经验,如之前的世界女子网球职业巡回赛 (WTA),IRONMAN 70.3铁人三项赛等。要承接好如此大规模且国际化的赛事无疑是一个巨大的挑战,尤其是在赛事接待方面,不仅是对品牌的考验,也对先进完善的酒店设施以及卓越的宾客体验提出了严格要求,我们有信心能够用优质的服务保证赛事的顺利举行,为广大足球爱好者献上一场精彩的足球盛宴。”

消息来源: 万达酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×