千岛湖"跨国CP"免费高端体验 全球征40名中外旅游达人

盛世之约:长三角后花园有不容错过的国际范
浙江在线
2016-08-18 09:00 7402
G20峰会来临之际,为提升千岛湖旅游品牌国际关注度,由淳安县千岛湖风景旅游委员会主办,浙江在线承办的“下一站•千岛湖”旅游网络主题活动於8月11日上线。“跨国CP游千岛湖”活动将征集40位来自中外的旅客“一对一”组成旅伴,免费畅游千岛湖。

杭州2016年8月18日电 /美通社/ -- G20峰会来临之际,为提升千岛湖旅游品牌的国际关注度,8月11日,由淳安县千岛湖风景旅游委员会主办,浙江在线承办的“下一站•千岛湖”旅游网络主题活动隆重上线。其中,全国首创的“跨国CP游千岛湖”活动,将征集40位来自中外的旅客“一对一”组成旅伴,畅游千岛湖,全方位体验千岛湖的自然与人文之美。

千岛湖全景  吴海平摄

穿越千年水下古城千岛湖水底保存着两座有着千年历史的水下古城,这一世界奇观刚刚在今年6月“复活”-- 文渊狮城在姜家开业迎客。作为国内首个非遗生活体验基地,文渊狮城中把传统手工艺、非遗项目、民俗等文化类的产品生活化、场景化。这独特的民族记忆,也恰是国际化的人文风情。

骑行中国最美环湖绿道140公里的环千岛湖绿道堪称中国最美环湖绿道。这里已举办9届环千岛湖国际公路自行车赛,一条条特色鲜明的骑行绿道,穿山过桥,如丝带般串乡联村,驿站、观景台、美丽乡村、烧烤营地,跟着绿道去感受千岛湖360度无死角的美!这是骑行爱好者的天堂,休闲放松的圣地。

千岛湖更是养生居住的天堂在华东乃至国内,像千岛湖这样集群化的度假酒店屈指可数。依托千岛湖旅游良好态势,万象洲际、滨江希尔顿、绿城喜来登等十余家家高星级酒店落地千岛湖,推开窗户就是青山绿水。除了临湖酒店,典雅高端的精品酒店、农家特色的乡村民宿,又能带大家进入原生态的田园世界。

说到吃,神秘的北纬30°线为千岛湖带来了富饶的物产。“天下第一秀水”里生长的有机鱼自是不用多说,在地道的烧制下变得美味无比。千岛湖所在的淳安县自古以来是农业大县,农家人的勤劳与智慧也渗透在了日常饮食中,如今这样多姿多彩的农家风味在千岛湖畔更加浓郁。

最迷人的旅途是未知这一次,你将用最迷人的方式遇见千岛湖。行程是未知的。旅伴是未知的。美丽的各式景点就在那里但是,你将通过哪条线路抵达那里?谁将分享你旅途的欢声笑语?一切都要等到出发时揭晓。

千岛湖"跨国CP"高端体验 全球征集40名中外旅游达人免费游

穿越千岛湖古城、绿道环湖骑行、当地文化体验……中外达人1对1搭档。这是一场超值之旅 -- 千岛湖两天一晚游玩全程免费,还有机会再获较高6000元的现金的丰厚奖励。

这是一场充满惊喜的旅程 -- 你的旅伴是异国的旅游达人,至于他们的身份和行程,也都是未知数!请根据提示,报名参加这次“跨国CP游千岛湖”主题活动。

报名方式:关注“千岛湖旅游”,微信号:qdhtour,官方微信,回复关键词CP】,填写报名表格。

全球征集40名中外旅游达人

1名外国达人+1名中国达人=千岛湖“跨国CP”

请查看要求是否适合你,以及你将可能分享的超万元现金奖励。来吧,千岛湖在等你。

征集对象:40名中外旅游达人,其中20位中国籍、20位外国籍。

报名要求:

1. 拥有英语交流能力的中国旅游达人或有一定中文交流能力的外国旅行爱好者。
  2. 拥有丰富的旅行经验,擅长写游记,具有一定的摄影功底,有粉丝活跃的社交平台。此次旅行,你和你的搭档需要一起来写一份游记。
  3. 报名方式:关注“千岛湖旅游”官方微信公众平台(微信号:qdhtour),回复“CP”即可获得报名链接。
    报名时间:8月10日 -- 8月31日
    体验时间:9月24日 -- 9月25日

活动奖励:根据各组提交的原创千岛湖游记质量、曝光量和点击量,应邀请专业评委,综合评选出一、二、三等奖,获得现金大奖。

一等奖(一组):6000元现金
    二等奖(两组):3000元现金
    三等奖(三组):1000元现金

体验时间:2016年9月24-25日(周六、周日)。

活动规则:40名体验人员根据“神秘抽签”进行配对,组成20对跨国CP,“一对一”畅游千岛湖。
消息来源:浙江在线
全球旅报