上思睿THE LINE Asoke-Ratchada项目取得8239万美元销售额

- 项目销售记录被上思睿与BTS Group的第四个合资项目打破,国外预售额创新高,表明Asoke-Ratchada选址的成功 -

香港2016年7月15日电 /美通社/ -- 泰国房地产领导者及该国唯一完全一体化房地产开发商上思睿股份有限公司(Sansiri Public Company Limited)成功完成了THE LINE Asoke-Ratchada自有产权公寓的销售,全部473套住房售出8239万美元(合29亿泰铢)的高价。作为今年上思睿与BTS Group的首个THE LINE品牌合资项目,该项目在曼谷推出国内预售后的两天内就全部售罄。这次的成功是国外预售额较高的一次,四个市场(包括香港、新加坡、台湾和中国大陆)的销售额超过3700万美元(合13亿泰铢)。海外活动吸引了1000多位热情观众,打破了去年推出的三个上思睿与BTS Group合资项目创下的所有记录。这次惊人的成果再次肯定了Asoke-Ratchada选址的巨大潜力,也证明了重视这个关键城市地段的客户群的扩大。

在非常活跃的气氛下,充满热情的投资者和买家参加THE LINE Asoke-Ratchada为期两天的预售路演
THE LINE Asoke-Ratchada项目

THE LINE Asoke-Ratchada公寓是上思睿在Asoke-Ratchada地区打造的首个项目,项目一经推出就取得了成功,客户反响强烈,因为他们对该品牌的质量抱有信心。过去32年来,该品牌一直是公寓开发领域的领导者。此外,这次的巨大成功还得益于该项目优越的地理位置,它距离Rama 9地铁站仅300米,项目的理念为“平衡即一切,地段即一切”(Balance is Everything, Location is Everything)。凭借众多突出优势、别具一格的功能特点、周边地区的不断升值以及项目本身的价值,该项目的每平方米单价被认为是该地区较高的。

上思睿股份有限公司业务发展和项目开发部门(高层建筑)高级执行副总裁Uthai Uthaisangsuk先生表示:“这个繁华地区是连接曼谷其它中央商务区的战略交通枢纽,地理位置优越,距离地铁Rama 9站仅300米,并且连接着其它重要交通枢纽。它还靠近高速公路的出入口。从投资角度来看,无论你在这个地区置业是为了出租,还是为了长期持有,它们都可能带来切实可见的高回报。此外,这个地区之所以极具吸引力还因为泰国本地和外国人由于工作地点变迁而产生的居住需求。现在,有越来越多的中国人和日本人开始被这个地区吸引。”

这些元素将很好地满足都市人对结合了距离“新中央商务区”仅一步之遥这一特点的平衡生活方式的需求。由于交通便利,该商务区将是曼谷现有中央商务区的延伸。除此之外,该地区还具有很大的商业潜力,该区从Phetchaburi十字路口一直延伸到泰国文化中心(Thailand Cultural Centre)十字路口。由于毗邻中央商务区和高速口,这里预计将取得巨大增长。此外,这里还靠近玛卡讪公园(Makkasan Park),这个公园被认为是曼谷的又一个绿肺。轨道交通站周围半径500以内的Ratchadapisek-Rama 9地区的住宅公寓的资本收益在每年6%至10%之间,每年租金收益在6%至7%之间。

THE LINE Asoke-Ratchada的客户被细节以及能够解决实际工作和生活需求的功能性打动。项目采用了智能家庭自动化系统,来控制所有电气开关、空调和数字门禁系统。这些亮点将大大提升紧张忙碌生活的便利性。

所有这些方面引起了泰国和国外客户的浓厚兴趣,在香港、新加坡、台湾和中国大陆开展的路演引起了极大的反响,销售额超过3700万美元(合13亿泰铢),这是上思睿迄今为止取得的较高海外销售额,远远高出之前设定的海外销售额目标。该公司预计在不久的将来在新地区再推THE LINE品牌公寓,来续写这次的成功。

Uthai先生总结说:“公司对于上思睿品牌下每一个公寓项目的选址都一丝不苟,所处位置必须是最适合开发住宅的。此外,我们从一个与众不同的角度把项目打造成拎包即住型,并且选材精良,在合作伙伴协议上也很谨慎,以便开发出较高品质的项目。我们的决心在THE LINE Asoke-Ratchada的成功销售上有着明显的体现。这也是该地区每平方米单价较高的项目。项目的个性化、独特性和价值让客户信心满满,这也证明了销售的巨大成功。”

THE LINE Asoke–Ratchada是一个自有产权高层公寓项目,净值达8239万美元(合29亿泰铢),项目位于Asoke–Din Daeng路,占地0.9英亩。项目包含一栋38层住宅楼和一栋带有地下室的9层停车楼。项目共有473套住房。房间面积从296平方英尺(一居室)到540平方英尺(两居室)不等。项目的理念为“平衡即一切。地段即一切”,代表着生活与工作之间的平衡,而要达到这种平衡,就必须住得离工作地点不远,不用花几个小时在路上。

消息来源:上思睿股份有限公司
知消