omniture

12月3日 -- .tel 域名商标注册截止日期已迫近

Telnic Limited
2008-11-06 22:42 1604

eOffice 按先到先得原则成为较早申请者之一

开罗2008年11月6日电 /新华美通/ -- 距日出期 (Sunrise) 开放还有一个月,商标所有者今天得到警示,如果他们还没有在以先到先得为原则的申请期内注册自己品牌的 .tel 域名,他们有可能因此错失良机而无法加入新的全球性“动态”名录。

包括国际性办公空间管理组织 eOffice(http://www.eoffice.net )在内的很多商标所有者已经与互联网名称与数字地址分配机构 (ICANN) 授权的注册商展开合作,以确保他们的 .tel 域名能够在所有注册申请者中位于前列。eOffice 创始人兼首席执行官 Pier Paolo Muchelli 表示:“.tel 的美好前景令我们感到非常振奋。凭借 .tel 所具有的易用性和全球影响力,它将使我们简单快捷地向客户推出业务,尤其是通过移动设备。我们期待 .tel 为我们的客户提供我们的全球站点并为我们的场地及人员提供联系信息,使他们也能够通过我们的办公空间管理提供出色的客户服务。”

.tel 域名为各种规模的组织提供了一个指定列表,通过连接到互联网的任何装置可获得全球名录中无限的联系信息。用户只需支出极少或根本无需任何成本便可搜索并快速找到最新联系信息,然后按照自己的方式与 .tel 所有者取得联系。此外,.tel 具有存储索引关键字的能力,因此是一种经过优化的搜索引擎,它同时还在网络上提供更多内容来提高品牌的可发现性。所有这一切都无需任何进一步的投资和超出购买域名的成本,如网站建设和维护、虚拟主机或通常与域名托管相关的其它服务。此外,不需要任何技能便可创建 .tel 域名,而通过一个简易的 dashboard 便可对其进行管理。

由100多家 ICANN 授权的注册商组成的网络已经按先到先得原则在接受商标域名的申请,这意味着各个公司很可能错过对重要商标 .tel 域名的所有权。从 Melbourne IT Digital Brand Services (DBS) 到 Moniker 的各家注册商都在向它们的客户提供 .tel 域名。

Melbourne IT DBS (http://www.melbourneitdbs.com/) 首席执行官 Anders Ericsson 表示:“作为创新型互联网通信工具,.tel 域名的独特之处在于它的专注性。各机构希望确保他们的品牌名称能够抢先注册到 .tel 域名,因为它在不久的将来会成为极其重要的在线名录。”

Moniker (http://www.moniker.com) 创始人、总裁 Monte Cahn 通过分阶段进行的开创性拍卖为改革域名售后服务市场做出了独特贡献,他预计顶级域名 .tel 在最初的日出期之后将具有极大的吸引力。他表示:“这一新的顶级域名将体现重大价值。我们已经成功地推出过顶级域名,我们希望 .TEL 将被广泛采用。由于能够很方便地获得一站式网站,从 .TEL 名录中也会立即获得访问量,因此,任何具有战略思想的企业都应该确保将 .TEL 纳入其域名资产计划之中。”

Telnic Limited 简介

Telnic Limited 成立于2000年,是一家总部位于英国的注册运营商和新行业性顶级域 .tel 的发起机构。有关 .Tel 域名或 Telnic Limited 的更多信息,请访问 http://www.telnic.org。.tel 面向商标持有者和大众人群的推出日期分别为2008年12月3日和2009年2月3日。

消息来源:Telnic Limited
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子
collection