旺财谷正式推出会员等级 完善服务体系

2016-06-02 18:33 6642
旺财谷COO 孙凯介绍,除了将用户划分为不同的等级,旺财谷还推出了“一对一”尊享客服体系,每位投资人都可在个人账户中心页面找到自己专属的客服,随时进行答疑。

北京2016年6月2日电 /美通社/ -- 登录账号,发现个人账户中心页面不一样了呢。”近两日,不少旺财谷的投资人这样反映。这其实是旺财谷完善客户服务体系的一个缩影。旺财谷COO孙凯介绍,除了将用户划分不同的等级,旺财谷还推出“一对一尊享客服体系,每位投资人都可在个人账户中心页面找到自己专属的客服,随时进行答疑。

3月底以来,旺财谷就宣布调整平台战略,升级服务体系,以适应新的运营模式及品牌升级。本次调整共分为两个阶段,3月底已经实现了起投门槛从1千元到1万元的调整,本次推出的会员等级及一对一客户服务是第二阶段,标志着本次服务体系升级的完成。

打开旺财谷官网登录账户中心可看到,旺财谷会员因财富值的不同,分为7个等级财富值与个人的投资金额、邀请好友人数等信息密切相关,不同等级的会员则享有不同的特权。会员的特权包括生日红包、手续费减免、加息券、年终答谢礼品、现场考察等方面,涵盖了从线上到线下、从虚拟礼品到实际考察等不同领域的优惠。

尽管起投门槛已经调整到1万元,但41日之前注册的用户有3个月的适应期,截止到6月底,旺财谷平台将实现全体投资人万元起投,平台将正式跨入万元投资门槛平台序列。

值得一提的是,每个投资人的账户中心都有一个客服的微信号,投资人可以直接通过微信添加自己的专属客服为好友。这样可以随时联系到客服人员,避免了电话打不进来,或群组咨询无人回复的情况,极大地提高了咨询效率。

截止到今年5月,网贷行业交易量已成功突破第二个万亿元大关,整个行业依然呈现高速发展之势。旺财谷深耕应收账款领域,用优质的理财产品为投资人带来了近两千万元安全的理财收益,获得投资人的信赖和支持。在资产端稳健发展的同时,旺财谷持续发力服务端,本次会员等级的推出,推动了旺财谷多层次服务体系的建设,也将为投资人带来更好的服务体验。

消息来源:旺财谷