英特尔
2016-05-12 13:48 7082

上海2016年5月12日电 /美通社/ -- 5月11日,亚洲消费电子展(CES Asia 2016)在上海开幕。在今年的展会上,英特尔全面展示了技术如何以巨大威力重塑人类日常生活方方面面的体验。在英特尔公司高级副总裁兼新技术事业部总经理Josh Walden看来,不断进步的技术正在创造出一系列全新的体验,重塑人类日常生活的方方面面。

跨越未来的颠覆正在游戏领域发生,游戏玩家如今对于人机交互、社交场景等娱乐功能及模式的要求越来越多,对游戏画面表现力和游戏内容的期待也越来越高,游戏和网上竞技体验创新的探索已经开启。为此,英特尔正在不断拓展技术的边界,为游戏带来更加精彩纷呈的体验。

• 一机多用,客厅秒变游戏竞技场

英特尔、腾讯游戏和海尔联合宣布推出TGP(Tencent Gaming Platform)游戏主机。作为业内首款基于腾讯游戏平台、为客厅娱乐量身打造的游戏主机,该款产品旨在革新游戏的娱乐传统,以“一机多用”的形式和丰富的内容重新定义客厅娱乐生态。此次推出的第一代TGP游戏主机由海尔负责硬件生产和制造,并使用“刀锋”游戏主机品牌。该款产品搭载了第六代智能英特尔酷睿i3/i5/i7台式机处理器,配有可自由切换的TGP 主机游戏模式和Windows 10操作系统。无论是骨灰级发烧友,还是休闲游戏玩家,都可以通过TGP游戏主机,享受基于客厅大屏、身临其境的游戏模式,和PC游戏一样的便捷操作,将竞技发挥到极致。TGP游戏主机将于6月登陆京东众筹,预计7月公开发售。

• 英特尔极限大师赛:电竞选手的竞技场

在竞争激烈的电子竞技赛场上,除了选手们技术策略的严谨及团队默契外,足以凸显游戏技巧的英特尔领先的计算技术与硬件平台设备,不仅使选手们更加如虎添翼,在高性能处理器系统带来的性能支持下,游戏华丽的界面以及选手们令人眼花缭乱的技战术组合也让现场所有观众大呼过瘾。在CES Asia上,英特尔宣布第11季的英特尔极限大师赛(Intel Extreme Masters)将于今年7月在上海举行。该项赛事英特尔发起,是全球较大规模的电竞顶级赛事的之一。

• 虚拟现实:与虚拟游戏真实互动

英特尔携手HTC Vive,使每个游戏玩家都能享受到身临其境般的全新个性化游戏体验。来自HTC Vive的全新VR解决方案和游戏本所搭载的第六代智能英特尔酷睿处理器相得益彰,让玩家可以使用全新的无线3D控制器在Servios Studios*开发的测试版游戏Raw Data*进行人机对战,享受VR游戏带来超乎想象的沉浸式游戏体验。

• 实感技术+计算能力:让自己化神游戏英雄

借助英特尔® 实感技术™ SR300 摄像头实现的虚拟绿屏功能,可以让不论是资深发烧友还是普通玩家,都能通过流行的直播平台,在基于第六代智能英特尔® 酷睿™ 处理器的游戏本上,随时选择炫酷的虚拟背景来直播游戏。第六代智能英特尔处理器可以同时帮助资深发烧友和普通玩家,从性能和速度各个方面碾压对手。不仅如此,借助英特尔实感技术,玩家可以在3D扫描应用 ItSeez3D* 中通过 3D 扫描生成 3D 自拍头像。这一数字头像将通过Uraniom* 在云端创建,并可插入到游戏中,成为游戏中的英雄!

消息来源:英特尔