omniture

亚洲洁能资本投资2000万美元促漯河分布式光伏发展

2016-04-15 10:00 6596
亚洲洁能资本有限公司对外宣布公司已经与漯河经济技术开发区管委会正式签署年装机容量15兆瓦的屋顶分布式光伏项目投资合作框架协议。

漯河2016年4月15日电 /美通社/ -- 亚洲洁能资本有限公司(Asia Clean Capital,缩写“ACC”)对外宣布公司已经与漯河经济技术开发区管委会正式签署年装机容量15兆瓦的屋顶分布式光伏项目投资合作框架协议。双方代表于上周在郑州市会展中心一楼签约大厅举办的第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会漯河市重点项目签约仪式上正式签署了该协议。

亚洲洁能资本参加漯河市重点项目签约仪式
亚洲洁能资本参加漯河市重点项目签约仪式

现场共签约15个重点项目,投资额达75.9亿元。作为国家和地方重点推广的可再生能源技术项目,亚洲洁能资本与漯河经济技术开发区管委会签约的15兆瓦的屋顶光伏项目尤为引人关注。

根据此次签署的屋顶光伏项目投资合作框架协议,亚洲洁能资本将在漯河市投资约2000万美元,向在漯河市的世界500强外资企业以及国内外知名企业提供集光伏发电项目全额投资、系统设计、现场安装与调试、以及长期运营维护为一体的一站式能源服务;漯河市政府将为亚洲洁能资本提供全方位的政策与行政支持,确保项目的顺利开展。

“我们很荣幸能与漯河经济技术开发区就分布式光伏发电项目达成合作,也非常高兴看到当地政府为节能环保所做的努力。”亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文先生(Mr. Thomas Lapham)表示:“漯河地处中国中部,吸引了很多世界著名企业来此投资。我们愿意与当地政府一起,通过分布式光伏系统改善当地的生态环境,并且也相信,这项合作将吸引更多的同样注重可持续发展的企业来漯河投资与发展。”

签约仪式由漯河市副市长周新鹤主持,河南省副省长赵建才、河南省政协副主席钱国玉、河南省商务厅厅长焦锦淼,漯河市长曹存正及漯河经济技术开发区主要负责人出席了签约仪式。

消息来源:亚洲洁能资本公司(ACC)
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection