Markets Group:400多名有限合伙人与私募股权领导人将在纽约交流

旨在探讨2016年的重大分配
Markets Group
2016-03-31 10:05 6994

纽约2016年3月31日电 /美通社/ -- Markets Group涉及美国、加拿大和拉美的第五届美洲年度私募股权论坛(Fifth Annual Private Equity Americas Forum)将于5月18日至19日在纽约市举行。该论坛将云集知名的非现金替代投资分配者,例如养老金、基金、捐赠基金、家庭财富、主权基金、私人市场投资者的咨询与保险服务提供商,以及高端的私募股权基金管理人和专业服务提供商(包括私募股权律师、会计、审计师和基金管理专业人士),旨在举办业内最为密切的非公开交流大会。

如欲了解相关日程,敬请点击此处:美洲私募股权论坛。

主旨演讲者:

• WL Ross & Co.董事长兼首席战略官Wilbur L. Ross, Jr.
  • AlpInvest Partners联合创始人Volkert Doeksen
  • 墨西哥前总统比森特-福克斯(Vicente Fox)(2000年至2006年)
  • AUA Private Equity Partners创始人兼执行合伙人Andy Unanue

40多位私募股权投资公司高管演讲者包括:

• Employees Retirement System of Texas(德克萨斯州雇员退休系统)代理首席投资官Sharmila Kassam
  • Pentegra Retirement Services首席投资官Scott Stone
  • Alberta Teachers' Retirement Fund(阿尔伯塔省教师退休基金)私人投资部高级首席Kent Kirkpatrick
  • UPS Investments(美国联合包裹服务公司投资基金)总监Gregory Spick
  • New York State Common Retirement Fund(纽约州共同退休基金)私募股权负责人Brian Hughes
  • Robert Wood Johnson Foundation(罗伯特-伍德-约翰逊基金会)私人投资总监Josh Stern
  • Helmsley Trust(赫尔姆斯利信托)投资专员J. Daniel Parker
  • Wake Forest University Endowment(维克森林大学大学捐赠基金)投资主管Chris Culbertson

如欲参加该会议,敬请联系Paloma Lima-Mayland,电邮:paloma.lima@marketsgroup.org,或电话:+1-646-201-5837。

赞助商:汇丰银行(HSBC)、BDO(德豪)、Demarest Advogados、DLA Piper(欧华律师事务所)、安永(EY)、Fitch Ratings(惠誉评级)、HighWater Group、Ipreo和WL Ross & Co.。

消息来源:Markets Group
美通社头条