omniture

殷拓中型市场基金投资达岸咨询

- 殷拓中型市场基金收购达岸咨询的多数股权。达岸咨询,总部位于香港,是业界领先的企业社会责任评审和绩效改善方案咨询服务公司。
- 此收购的未来战略,包括借助殷拓的实业顾问渠道以支持达岸咨询的持续增长与新服务开发,以及其在欧洲市场的进一步扩张。
- 达岸创始人与管理层仍保留重要股东地位,并计划和殷拓中型市场基金一起进行投资。
2016-02-01 15:50 5651
殷拓中型市场基金(简称“殷拓中型市场”)收购达岸咨询(简称“公司”)的多数股权。在公司的联合创始人兼首席执行官施逸岸(Ian Spaulding)先生的领导下,达岸咨询的现任管理层将继续推动公司的成长与发展。

香港2016年2月1日电 /美通社/ -- 殷拓中型市场基金(简称“殷拓中型市场”)收购达岸咨询(简称“公司”)的多数股权。在公司的联合创始人兼首席执行官施逸岸(Ian Spaulding)先生的领导下,达岸咨询的现任管理层将继续推动公司的成长与发展。

达岸咨询是业界领先的企业社会责任评审和绩效改善方案咨询服务公司,为迅速成长的全球化市场提供供应链可持续性和风险管理服务。达岸咨询业务遍布全球超过30个国家,与主要的欧美品牌公司和零售商合作开发,并与其采购及合规管理人员共同构建、实施和运行卓有成效的战略性供应商社会责任项目。

利用前沿服务模块,达岸咨询提供定制化项目,帮助客户评审和管理供应链风险,制定合规计划,并同时提升其供应商自身能力建设从而整体提高其供应链的社会、环境与业务表现。鉴于不断加强的法规要求,消费者社会责任意识与偏好的提高,以及供应商开发与采购的全球化,全球供应链可持续发展服务市场将进一步增长。

2013年4月,达岸咨询由香港达标咨询有限公司与香港逸岸咨询有限公司合并成立。达标咨询是制定并实施定制化的全球供应链管理项目的领先企业,其项目推动了工厂的透明化与持续改善。逸岸咨询是领先的工厂社会责任能力建设,和自身能力提升领域的咨询服务公司。

达岸咨询的联合创始人兼首席执行官施逸岸(Ian Spaulding)先生说:“我们很高兴能与殷拓集团及其实业渠道顾问一起合作。鉴于我们专注于行业和以提升业务增长驱动可持续发展的理念,殷拓是达岸咨询的理想合作伙伴。我们将一起为客户提供卓越的服务,共同推动全球供应链可持续发展的事业。”

“达岸咨询的专业管理团队,创新的服务以及对业务驱动的可持续性的专注给我们留下了深刻的印象。致力于为客户提供高质量服务是其取得的巨大成功的关键因素。殷拓期待利用其全球资源以支持达岸咨询的进一步成长和发展战略。”殷拓集团合伙人,投资顾问钟德伟说。

双方同意不透露此次交易的金额。

消息来源:殷拓集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection