2015年度“优秀IT产品”大奖小明激光微投M1

可预见的显示未来 微型智能投影年度横评
2015-12-24 14:03 26605
电子产品权威机构PConline评测室对目前市面上微型智能投影主流产品做了一个全面的2015年度横评,其中小明激光微投M1是目前市场中所有微型投影机中唯一采用激光光源的产品,并成功胜出,获得“优秀IT产品奖”。

深圳2015年12月24日电 /美通社/ -- 此次电子产品权威机构PConline评测室,对目前市面上微型智能投影主流产品做了一个全面的2015年度横评,其中小明激光微投M1是目前市场中所有微型投影机中唯一采用激光光源的产品,并成功胜出,获得“优秀IT产品奖”。小明作为全球首款特立独行的智能产品,拥有着什么样的能量?

2015年度优秀IT产品——小明激光微投M1,够亮才够劲!
  • 700ANSI流明 :在明亮的会议室,照样投射出清晰锐利的大屏幕,无需关灯拉窗帘,可替代商用投影机
  • 激光光源:采用ALPD激光光源,高亮度,长寿命,全球首发。
  • 智能系统:搭载安卓4.4平台,深度自主开发XMUI,定制WPS办公软件,直接读取播放各种办公文档,无需电脑
  • 自动对焦:智能自动对焦,图像梯形校正,确保每一寸画面高清质感,无虚焦跑焦
  • 无线投屏:支持IOS Airplay、安卓 Miracast、Windows系统,和电脑、手机无线连接自主开发小明助手,手机秒变遥控器
  • 小巧便携:23mm极致轻薄,仅重700g,Ipad mini 大小,一手掌控,随身携带。360度可旋转支架,无级调整屏幕高低,无需另配支架
  • 极致精工:全金属航空铝材机身,手感如婴儿皮肤般光滑,全球较大代工厂生产,外观无一颗螺丝

对于微投产品来说,亮度,压倒一切。小明夺奖的较大原因是ALPD激光光源天生带来的“亮”。

小明激光微投采用的ALPD 技术是目前全球先进的激光显示技术。ALPD激光光源技术与高亮度的LED光源技术相比,亮度有极大的提高。小明一扫传统投影机亮度和便携不可兼得的弱点,同时具备了高稳定性和长寿命的优势,使用时长可达60000小时。小明使微投一扫暗黑,商务机告别大、笨、重,成为中小会议、移动办公,兼顾家庭娱乐的首选产品。

2015的优秀IT微型投影花落小明M1实至名归。

小明激光微投M1——全球首款特立独行的智能产品

了解更多详情》》》

扫描小明京东众筹二维码,参与优惠活动。
消息来源:光峰光电(小明科技)