一场特别的圣诞活动即將在横浜地标塔广场和MARK IS港未来举办

- “Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival Part 15”和“横浜地标塔与MARK IS港未来Bright Christmas 2015”将于11月12日至12月31日举行 -
- 此次圣诞活动与出道25年的歌手兼演员福山雅治进行的一年一度的年终现场演出合作;展示特别定制的圣诞树,并进行投影 -
“Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival Part 15”和“横浜地标塔与MARK IS港未来Bright Christmas 2015”的圣诞特别活动将于11月12日(周四)至12月31日(周四)举行。

东京2015年11月11日电 /美通社/ -- Mitsubishi Jisho Property Management Co., Ltd.和Mitsubishi Jisho Retail Property Management Co., Ltd.将于11月12日(周四)至12月31日(周四)举行主题为“Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival Part 15”和“横浜地标塔与MARK IS港未来Bright Christmas 2015”的圣诞特别活动。该活动将由“Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival”(出道25年的歌手兼演员福山雅治进行的一年一度的年终现场演出)和“横浜地标塔与MARK IS港未来Bright Christmas 2015”联合主办。这将是一场独一无二的圣诞特别活动。

一棵带有“Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival”字样的特制圣诞树将分别在地标广场一楼的花园广场以及MARK IS港未来一楼的购物设施拱廊进行展示。

此外,一个关于福山雅治过往现场演出的精剪特辑将在地标塔正在建造的Dockyard Projection Mapping显示屏上进行播放。当你看到图片投影在外形独特的石墙上,你会感到无比兴奋,就像是置身福山雅治的演唱会现场。

Mitsubishi Jisho Property Management和Mitsubishi Jisho Retail Property Management希望游客们能在此次与“Fukuyama Great Winter Thanksgiving Festival Part 15”合作举办的圣诞特别活动中玩得尽兴。

欲知详情,请访问:

消息来源:
Mitsubishi Jisho Property Management Co., Ltd.
Mitsubishi Jisho Retail Property Management Co., Ltd.
全球旅报