锦江国际官网推出全新周边自驾游主题精品套餐

上海2015年11月10日电 /美通社/ -- 双“十一”将近,锦江国际官网重磅推出“精品优质酒店自驾自由旅程”高性价比自驾游系列产品,其以“周边游+精品住宿”为核心理念,致力于让每一位自驾爱好者在没有束缚的游玩中,拥有自己专属的“随时随地”,真正体会旅游的乐趣,享受轻松自如的休闲生活。

“锦江国际官网是锦江国际集团整合旗下核心业务,为公众提供集团旗下各酒店、旅行社、汽车等品牌产品在线预订的官方电子商务平台,凭借着多元化的产品、个性化的服务、专业化的团队以及逾二千万的注册会员,不仅成为了国内深受公众欢迎的在线旅游品牌直销网站,更获得了由全球CEO发展大会和国内权威行业组织颁发的“2014中国互联网生活创新奖”、“年度较受欢迎在线旅游服务商”、“年度消费者较受信赖旅游服务网站”等多项殊荣,成为了在线旅游行业品牌直销领域的领航者。

根据艾瑞咨询《2015年中国在线旅游度假市场研究报告》显示,2014年周边游细分市场占在线旅游度假市场整体比例高达24.1%,交易规模约为107.9亿元。周边游以其价格低廉、行程时间短等特点成为都市白领周末休闲的主要形式。本次锦江国际官网推出的上海周边自驾游精品套餐,不仅涵盖了包括启东、安吉、苏州、湖州、天目湖、乌镇、嘉定等十余个独具特色的上海周边3小时交通圈自驾游热门目的地,更致力于提升旅途生活品质,让游客可以安心随性出游。

而在以上众多产品中,尤以“启东恒大威尼斯自驾2日亲子游”和“安吉 HelloKitty主题自驾游”最受家庭出游族宠爱。全程5星级酒店,独具特色的亲子游乐活动,无论是在滨海湖畔、竹海深处的小小休憩,还是在梦幻城堡、夜枕涛声的一夜安眠,都能让家庭成员各取所需,畅享住宿、玩乐双合体的极致出游体验。

“世界这么大从周边游开始”,锦江国际官网将利用有效资源,持续为自驾游爱好者推出古镇、温泉、品蟹、亲子、骑行、山林等品质卓越、体验独特的多样化自驾游主题精品套餐,请持续关注锦江国际官网www.jinjiang.com或拨打热线电话10101666进行咨询。

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司