“价格+速度”,品胜双十一推出物流新服务

2015-11-05 18:52 6819
智能移动周边配件品牌“品胜电子”在双11狂欢节来临之时推出了“两小时达”的服务。

成都2015年11月5日电 /美通社/ -- 智能移动周边配件品牌“品胜电子”在双11狂欢节来临之时推出了“两小时达”的服务

除了能预想到的价格大战,年年双11必被吐槽的物流问题也成为电商们急需解决的痛点。申通快递与天天快递已 “联姻”,开启了战略合作;京东为商家仓配“免单”,借力物流优势积极备战;而发动“平京战役”的苏宁则通过华北物流基地以及创新门店备货配送的形式提前打响了物流战

在双11当天,品胜在天猫的5家直营店将同时推出指定商品秒杀服务,并承诺在首批20个城市千城当日达范围内,可两小时送达。众所周知,物流爆仓是双11的超级难题,在平时,普通电商的快递较快也是隔天送到,而品胜敢在双11当天做出这样的承诺,秘诀想必在于全国线下已经迅速增长到5000多家的实体门店。品胜电子今年在O2O领域的发展很是迅猛,并且在实体布局上有着惊人优势。品胜旗下O2O平台 -- 品胜·当日达线下门店已遍布2000余座城市和地区,这也是品胜能做到两小时达的关键。这次品胜亮出的“杀手锏”对于饱受物流之苦的消费者来说无疑是眼前一亮,说不定能成为这次双十一的一匹黑马。

除此之外,今年的双十一购物节,顺丰、中通、圆通等物流公司也增大了人员投入并扩大了货件仓储,阿里更是想用“菜鸟物流”布下天罗地网,拾起消费者对物流的信心。

消息来源:品胜