数字营销与战略创新峰会 -- 数字化带动用户参与

Innovation Enterprise
2015-11-04 13:30 5044

北京2015年11月4日电 /美通社/ -- 今年的11月25-26日,由Innovation Enterprise主办的数字营销与战略创新峰会将在北京隆重召开。本届峰会将聚集100多位横跨不同行业且专注于数字创新和营销战略的领袖与专家,共同讨论企业的数字化战略并分享成功案例。已确定出席的演讲嘉宾来自于eBay、西门子、DHL、渣打银行及中国本土互联网领军企业阿里巴巴、京东及腾讯等。

如今,中国在数字化方面的投入与更大的用户参与度意味着更多的机会和发展前景。单在数字广告投入方面,全球的数字广告支出到2018年预计将达到964亿美元(2013年为357.6亿美元),其中大部分都将被投资在中国,这个世界较大的智能手机市场。今天的中国已有6亿1千8百多万个互联网用户,这将使中国超越欧洲北美,成为全球较大的数字化市场。

巨大的数字化市场将成为营销者的深蓝海域。企业需要调整自己的营销与数字化战略,去适应市场要求。本届峰会将为此提供独一无二的机会:连接全球领先企业,共同探寻亚洲数字营销的成功策略。与演讲企业、参会企业代表一起学习分析策略分享成功案例,并与之建立联系寻求业务拓展和合作机会。

会议组织者Pearl Cheng表示:“这届峰会将聚集全球,特别是亚洲在数字营销与战略创新方面最具活力和洞见的资深管理人员。我们将为所有与会代表提供机会,鼓励他们与同行领袖交流,获得最新的行业知识概念并寻求合作发展机会。”

欲查询本届峰会的所有演讲嘉宾,演讲内容及注册详情,请浏览以下网址:https://theinnovationenterprise.com/summits/digital-strategy-innovation-summit-beijing

Innovation Enterprise. (敬请大家关注微信公共号)

消息来源:Innovation Enterprise