颐居草堂亮相2015中国(杭州)国际电子商务博览会

迎来百余位县长莅临参观
2015-11-02 12:38 6898
2015年10月30日,颐居草堂作为中国(杭州)电子商务园区发展论坛主要协办方之一亮相,并迎来了百余位县长的参观,现场气氛火热。

杭州2015年11月2日电 /美通社/ -- 2015年10月30日,中国(杭州)电子商务园区发展论坛在杭州香格里拉酒店如期举行。颐居草堂作为主要协办方之一,亮相于本次论坛,并迎来了百余位县长的参观,现场气氛火热。

颐居草堂向百余位县长展示原生态养生优品

作为本次论坛主要协办方之一,颐居草堂为前来参加此次论坛的嘉宾准备了丰富的原生态养生优品,其中不乏临安的自然落果山核桃、新疆的手工红枣干,以及特别为前来参加的女嘉宾准备的女性配方花茶等。

随着论坛开场时间的临近,越来越多的嘉宾前来颐居草堂展位品尝原产地生态优品,还有许多嘉宾则是向现场的工作人员咨询产品背后的故事。通过每一个看似普通的产品了解其背后所孕育的地域文化和生态养生内涵。

嘉宾们在了解了关于颐居草堂产品的故事和其正在做的事情后,纷纷希望能够和草堂达成合作,将自己当地的特色产品通过颐居草堂的平台进行展示销售,更有一些嘉宾希望能够与颐居草堂达成战略合作,将颐居草堂线下体验中心和线上营销平台引进到当地,带动当地“互联网+养生”产业发展。

颐居草堂作为颐高集团旗下的电子商务运营平台,基于“互联网+健康”的服务理念,整合全国百余个优质健康养生资源,为都市白领及中产阶级提供涵盖健康养生产品、生态体验及健康服务。现已形成了以颐居草堂商城、颐居草堂体验店、颐居草堂生态基地为核心模式的健康养生O2O服务新模式。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151102/0861510519

消息来源:颐高集团有限公司