InstaForex成为US Citta di Palermo在线外汇交易合作伙伴

InstaForex
2015-11-02 09:00 6301
U.S. Citta di Palermo和领先的在线外汇交易公司InstaForex宣布签署了一份为期两年的合作协议。此次合作由U.S. Citta di Palermo的营销商盈方体育传媒集团促成。

意大利巴勒莫2015年11月2日电 /美通社/ -- U.S. Citta di Palermo 和领先的在线外汇交易公司 InstaForex 宣布签署了一份为期两年的合作协议。此次合作由 U.S. Citta di Palermo 的营销商盈方体育传媒集团 (Infront Sports & Media) 促成。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151028/281563

InstaForex 将成为意甲俱乐部 U.S. Citta di Palermo 的官方全球外汇和二元期权合作伙伴,并且享受巴尔贝拉球场 (Stadio Renzo Barbera) 提供的 LED 显示屏、门票和尊贵礼遇等各种福利。

U.S. Citta di Palermo 执行经理 Angelo Baiguera 表示:“我们很高兴 InstaForex 能成为 U.S. Citta di Palermo 的首个在线外汇交易合作伙伴。能够得到从传统意义上来说与足球无关的行业的国际性公司的垂青,这无疑表明我们俱乐部在海外的知名度和关注度越来越高。”

InstaForex 业务发展总监 Pavel Shkapenko 表示:“InstaForex 与 U.S. Citta di Palermo 有着相似的愿望:我们努力成为外汇行业的第一,而 U.S. Citta di Palermo 则在全球最具挑战性的联赛中力争上游。能与这样一支备受关注的优秀俱乐部合作,我们感到无比激动。”

盈方意大利总裁 Marco Bogarelli 表示:“与愿意分享意甲俱乐部价值和目标的国际品牌合作很重要。我们坚信此次合作将帮助 InstaForex 和 U.S. Citta di Palermo 在各自的市场中获得更大的关注,打响全球和地区品牌知名度。”

消息来源:InstaForex