亚洲齐全面的时尚产品采购盛会 -- 环球资源时尚产品展今日揭幕

一站式时尚产品采购平台涵盖时尚配饰、时装、鞋类及面料各式各样产品
2015-10-27 13:30 8325
环球资源 Global Sources (NASDAQ: GSOL) 时尚产品展于10月27日至10月30日在香港亚洲国际博览馆举行,展会展示来自亚洲地区种类繁多的时尚产品,包括时装、时尚配饰、鞋类产品及面料等。

香港2015年10月27日电 /美通社/ -- 环球资源 Global Sources (NASDAQ: GSOL) 时尚产品展今天揭幕,展会展示来自亚洲地区种类繁多的时尚产品,包括时装、时尚配饰、鞋类产品及面料等。三大展会从今天起至10月30日在香港亚洲国际博览馆同场举行:

• 环球资源时尚配饰及鞋类展
  • 环球资源时装及面料展
  • 环球资源内衣及泳装展

来自中国大陆、印度、韩国、香港、台湾地区、越南及其他亚洲地区的领先供应商将通过逾1,300个展位,向买家展示各式各样的时尚产品,包括休闲及时尚手袋、鞋类及针织品、发饰、时尚珠宝、围巾及披肩、成衣、功能性面料、运动及休闲装、毛衣及针织、内衣及泳衣等。

环球资源时尚组总裁叶菁女士表示:“‘环球资源时尚产品展’除了全面展示来自亚洲服装及配饰行业优秀供应商及其设计新颖的产品外,也同时吸引了越来越多的品牌企业参与。展会正迅速转型,从过往以 OEM 为主的采购展,发展至今约有30%至40%的参展商均拥有自己的设计及品牌。我们不仅为Zara、H&M、Macy’s、Victoria's Secret、Marks & Spencer 等大额买家及国际知名品牌零售商提供一个全面而高效的采购平台,同时也帮助 Amazon、eBay 等电商平台乃至亚洲的流行服饰商店寻找可以满足他们需求的供应商。”

叶女士补充道:“我们正全力打造一个涵盖亚洲传统及新兴时尚产品制造国家的时尚生态圈,并通过引入青年设计师及适用于时尚产业的新科技,帮助制造商向价值链的上游转移。”

展会的亮点包括:

• 亚洲规模较大的围巾及披肩展区,展出20,000款不同设计产品;
  • 香港较大型的包袋展区,展示逾10,000款包袋产品;
  • 青年设计师园地将配合时装表演,展出来自韩国、SAPH+及香港顶级时装学㾈设计新星的时尚创作,包括香港理工大学、香港知专设计学院及香港高等科技教育学院。
  • 时尚科技园地展示融合时尚与科技最新产品及趋势,如3D打印服饰与鞋类产品。
  • ASEAN Select Showcase 演示来自缅甸及越南等新兴成衣枢纽的产品。

计划出席本届展会的买家包括来自 Anteprima、Burberry、Carrefour、Cortefiel、El Corte Ingles、FILA、Fossil、Intersport、Laura Ashley、Li & Fung、Marks & Spencer、Sears、Tchibo、Triumph、Woolworths 及 Zalora 等的代表。

展会同时获得多家国际行业组织的大力支持,包括香港制衣同业协进会、香港有机纺织品协会 (Hong Kong Organic Textile Association)、马来西亚鞋业厂商协会 (Malaysian Footwear Manufacturers’ Association)、马来西亚针织制造商协会 (Malaysian Knitting Manufacturers Association)、西澳纺织、服装及鞋类资源中心及捷克共和国纺织服装皮革工业协会 (Association of Textile-Clothing-Leather Industry)。

“环球资源时尚产品展”与相关的时尚配饰与鞋类、时尚服饰及面料行业网站相辅相成,为买家提供最新及独家的采购信息,网站内容每天更新,其中的“分析师推荐”(Analyst’s Choices) 更会重点推介行业新颖的产品。

增值服务帮助买家及供应商增加效率

• 潮流趋势专区:与世界色彩权威彩通 (Pantone) 合办,展示2016年夏季及2016/17秋冬色彩流行趋势。同时与国际时尚潮流趋势预测专家 Fashion Snoops 合作,为与会者提供2016年夏季最新的女装及配饰潮流趋势。
  • 时装表演由专业模特儿演绎来自香港青年设计师的创作,与及经挑选供应商的服装、配件及时尚产品。
  • 研讨会系列由行业专家主讲,为与会者提供有关电子商务、色彩流行趋势及中国采购策略等行业息。
  • 全新的询价 (Request for Quotation) 系统让买家通过环球资源生意通”(Global Sources Message Center) 与供应商进行联系,并可以向供应商查询及比较报价。
  • 全新的买家手机应用程序 (Buyer App) 提供全面的展会,包括展会预览、参展商信息、在线产品目录及商旅信息。
  • 全新的“环球生意通”供应商手机应用程序 (Supplier App) 协助供应商实时获取买家信息、查询历史及进行回复。
  • “商机荟全球巡展”帮助未能参展的供应商于展会现场展示其最新的产品,以缔造更多买家的查询。
  • “VIP买家办公室”是为特选买家在展会现场设立的移动办公室,帮助他们提升展会期间的工作效率。

“环球资源时尚产品展”的开放时间为:

• 10月27日至29日 上午10时至下午6时
  • 10月30日 上午10时至下午5时

欲了解环球资源展的更多详情,请登入 http://www.globalsources.com/exhibitions

有关环球资源的详情,请浏览公司网站 http://www.corporate.china.globalsources.com,同时可以关注环球资源新浪微博及微信公众号 (环球资源外贸) 来了解我们的最新信息。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站 (GlobalSources.com)、杂志、手机应用程序、“买家专场采购会”及贸易展览会,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过100万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

如需查询,请联络:

传媒联络

环球资源Global Sources

苏慧雯

电话:(852) 2555 5040

电子邮件:GSpress@globalsources.com

投资者联络

亚洲地区

美国

环球资源Global Sources

LHA

赖秀琴