诺姆四达人才评价课程苏州结课,协助企业人才管理提升

2015-10-20 08:00 6306
由 专业的人才管理与人力资源咨询集团诺姆四达与人力资源和社会保障部全国人才流动中心联合主办的“人才评价实用技术高级培训班”于10月14—16日在苏州结课。

北京2015年10月20日电 /美通社/ -- 由专业的人才管理与人力资源咨询集团诺姆四达与人力资源和社会保障部全国人才流动中心联合主办的“人才评价实用技术高级培训班”于10月14—16日在苏州结课。

课堂现场

此次课程邀请到了诺姆四达集团董事长、总裁苏永华先生,诺姆四达集团上海分公司副总经理黄文艳女士,诺姆四达集团江苏区总经理黄成新先授课。

课程分为“人才标准构建”“人才评价体系”“领导力与全面人才管理体系”三大部分,从“建人才标准,做人才评价,促人才发展”入手,将人才管理知识融会贯通,学员对人才标准中的建模以及成熟人才评价进行了演练,并参加了无领导小组讨论的实战模拟,对公文筐,APM素质模型使用方法也加强了解,更加直观掌握评价技巧。

在“人才标准构建”的课程中,学员们在课堂分小组上运用“胜任力模型素质卡片”进行模型构建,并进行小组成果展示,行动学习的方法加上新工具的运用,让学员们对人才评价体系构建有了新的认识。

“人才评价实用技术高级培训班”2015年课程已经全部结束,课程在北京、上海、广州、苏州、无锡分别举办,有超过200名学员参加课程,学习关于“人才评价相关内容,并表示收获多多。

诺姆四达集团作为专业的人才管理和人力资源咨询集团,成立17年来,得到了超过9000多家包含中外500强及60多个行业的标杆客户的认同,集团成立以来一直主办或承办各类人力资源主题活动,始终保持着注重品质、保障服务、专业高效、持续改进的优良作风和积极态度,旨在将人才管理与人力资源管理咨询服务提供给更多有需求的企业,为企业的发展提供一臂之力。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151019/0861509892

消息来源:诺姆四达
美通社头条