开元酒店集团旗下两家酒店顺利通过五星级饭店复评

2015-10-16 11:31 12508
开元酒店集团旗下两家酒店诸暨耀江开元名都大酒店、杭州开元名都大酒店分别于10月10日、10月12日迎来五星复评检查组入店进行五星级饭店评定性复核工作。在经过检查组的检查后,两家酒店均以出色的品质和高分赢得了专家的一致肯定,顺利通过五星复评。

杭州2015年10月16日电 /美通社/ -- 在刚刚过去的一周里,开元酒店集团旗下两家酒店诸暨耀江开元名都大酒店、杭州开元名都大酒店分别于10月10日、10月12日迎来了由全国旅游星级饭店评定委员会委派的五星复评检查组入店进行五星级饭店评定性复核工作。在经过检查组的检查后,两家酒店均以出色的品质和高分赢得了专家的一致肯定,顺利通过五星复评。

杭州开元名都大酒店开业10年间,始终坚持“为宾客提供东方文化与国际标准完美融合”的宗旨,不放松、不间断、不遗漏对五星级酒店的产品和服务品质的要求。近几年来,酒店顺利完成了1400平方大型宴会厅竞潮厅、名园园林式餐厅、酒店室外景观、地上停车场、客房空调和室内灯光等十多项更新改造项目,累计改造费用接近5000万,为持续发展和品质提升奠定了基础。

而酒店的优质服务和严谨管理,也获得了星评专家们的赞誉。他们认为,作为一家坐落于江南明珠杭州的五星级酒店,杭州开元名都的餐饮特色十分突出,精雕细琢的菜品以及装盘器皿十分具有江南韵味,无论是菜肴出品还是服务细节,处处都表现出了较高的水准。服务团队的敬业,员工的训练有素,各类细节的贴心到位,更是亮点频频。最终,杭州开元名都大酒店以451分获得星评专家的认可,顺利通过五星复评。

诸暨耀江开元名都大酒店为迎接复评,在开元酒店集团的专业技术指导和支持下,经过近五个月的精心准备,制定了一系列创星措施及接待方案。在酒店整体的氛围布置方面,酒店以诸暨当地的西施文化为主题。在菜肴方面,西施珍珠宝贝、西施煎豆腐、次坞打面、枫桥香榧鸭配香榧茶等有名的当地美食经过厨师精心加工和创新,焕发出新的活力。同时,今年技术比武中获得大奖的创新热菜酒糟烤鲥鱼与清汤牛肉莲蓬,也作为此次复评的主要接待菜肴。这些独特又具有创意的美食让复评的领导赞不绝口。在客房布置方面,仍以当地的古越文化为主要元素,同时也将今年技术比武参赛的小圆桌布置和伴手礼作品作为客房小点,让优雅和舒心融入整个客房。

除此之外,酒店还定期邀请宾客参与创星活动,真诚向宾客征询体验意见,虚心倾听宾客反应的各类宝贵意见,并请他们参与酒店“服务之星”的评选活动。最终,经过酒店严格把控,由于精心的准备和高品质的接待能力,诸暨耀江开元名都大酒店也顺利通过了此次五星复评。

消息来源:开元酒店集团
全球旅报