YES BANK成首家入选道琼斯可持续发展指数的印度银行

YES BANK India
2015-10-13 09:00 8669
印度第五大私营部门银行YES BANK已成为第一家入选道琼斯可持续发展指数(DJSI)新兴市场指数成分股的印度银行。该指数包括来自中国、巴西、南非和台湾等14个新兴经济体的 92家公司。

孟买2015年10月13日电 /美通社/ -- 印度第五大私营部门银行YES BANK已成为第一家入选道琼斯可持续发展指数(DJSI)新兴市场指数成分股的印度银行。该指数包括来自中国大陆、巴西、南非和台湾等14个新兴经济体的92家公司。共116家来自新兴经济体的银行受邀参选,YES BANK是唯一入选的印度银行。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151012/769006

为成功入选DJSI,YES BANK对经济、社会和环境方面的1000个数据点进行了严格评估。成功入选该指数证明了YES BANK一直在为促进银行业向可持续繁荣迈进,从而实现经济可持续发展而努力着。

YES BANK和国际金融公司(International Finance Corporation, IFC)最近开始交易全球首个价值31.5亿卢比的Green Masala Bond绿色债券,该债券由国际金融公司发行,在伦敦证券交易所上市。YES BANK已经发行了印度首个含绿鞋期权的100亿卢比(约合1.6亿美元)Green Infrastructure Bonds绿色基础设施债券,体现出印度和全球主要投资者的强劲需求。

YES BANK董事总经理兼首席执行官拉纳-卡普尔(Rana Kapoor)表示:“我们很自豪能成为印度第一家入选DJSI新兴市场指数的印度银行。我们相信,作为经济体核心的银行会发挥出并促进积极的影响。YES BANK正努力在创造可持续生态体系方面树立行业标杆,为客户、员工和社会提供更好的服务。我们希望此次入选并获得全球认可将促进整个银行部门的可持续发展和环境管理。”

消息来源:YES BANK India
美通说传播