海航通信打造免费通信体验日

中秋当天打电话话费全免 全方位享受通话福利
2015-09-22 14:46 8857
自8月8日海航通信全球放号以来,其“免费通信概念”受到广大用户热捧,为回馈用户,让更多人在佳节当天给家人送祝福寄托思念,海航通信将在中秋节当天推出免费通信体验活动,用户节日当天打电话话费全免,可全方面享受通话福利。

北京和海口2015年9月22日电 /美通社/ -- 自8月8日海航通信(海航集团旗下虚拟运营商)全球放号以来,其“免费通信概念”受到广大用户热捧,为回馈用户,让更多人在佳节当天给家人送祝福寄托思念,海航通信将在中秋节当天推出免费通信体验活动,用户节日当天打电话话费全免,可全方面享受通话福利。

中秋全免单  引领免费互联通信时代

随着虚拟运营商业务的逐渐普及,“免费”概念在运营商中被无数次提出,海航通信此次推出免费通信体验日,主打“免费打电话”功能,用户在中秋节当天可任意免费拨打电话,真正意义上做到“全免”。此次活动有望打破市场壁垒,成为最具竞争力的免费通信优惠。

中秋是团圆佳节,很多漂泊异乡的游子只能以电话来寄托相思,而长途电话漫游费昂贵,往往让很多人长话短说,很难与家人共享太长的相思絮语。“本次中秋节免费通信体验,将覆盖国内所有持有海航通信170手机卡的用户,让用户放心通话,与亲人朋友无障碍沟通。”海航通信CEO许竞在接受记者采访时强调。

随着免费通信体验日上线,海航通信将同时为用户围绕移动通信、生活服务、金融服务以及 WIFI 服务提供免费通信特权生活全新体验。海航通信170卡除了提供语音流量丰富的通信套餐外,更具身份识别卡特征,用户凭海航通信号码可在合作机场、酒店、超市等地点享受贵宾室、绿色通道等特权服务。区别于传统移动通信产品,海航通信在产品设计上颇具特色,资费设计上彻底取消国内漫游,流量话费可不清零累计使用,流量、通话、短信等资源可相互转换、赠送,此外,海航通信推出的市面套餐价格也更亲民,用户选择度更灵活。

值得一提的是,海航通信用户拥有三大特权,首先是“免”:海航通信为用户提供多种免费服务,如国内免费漫游,免费使用覆盖海南全岛的海航通信 WIFI,免费使用北京、天津、海口等地机场贵宾室等。其次是“赚”:海航通信话费宝是全球首款通过话费产生高收益的互联网金融产品,用户在海航通信话费银行进行充值,次日即可产生收益,话费银行可自动为手机充值,用户免除停机烦恼。最后是“转”:海航通信实现了语音、流量、短信不清零后,更进一步取消了套餐内语音、流量、短信固定额度的限制,用户可灵活配置自己的个性化需求,各类资源可相互转换,1分钟语音=1条短信=0.8MB 流量,语音、流量、短信可按1:1比例转赠给亲朋好友。

借力免费通信体验日  打造多元化通信名企

随着北京、海口、长沙、天津、西安等地逐渐开放选号,海航通信以其独有的免费通信理念迅速占领市场,赢得了广大用户的支持。

借力中秋免费通信体验日,海航通信免费通信理念将逐渐深入人心,未来可逐步实现以用户需求为核心整合多种服务资源,用户在海航通信合作商户消费会享受会员待遇、特权服务。未来,海航通信将建立航空、酒店、旅游、购物、金融理财等互联网服务渠道,整合更多优质服务资源,打造一号通会员保障体系,为用户提供卓越、全面的消费体验。

扫码传思念,进入海航通信爱的时光之旅

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150922/0861508974

消息来源:海航通信