“中秋情浓 中国梦圆”-- 唐拉雅秀爱的味道

2015-09-28 19:59 6449

北京2015年9月28日电 /美通社/ -- 在中秋节即将到来之际,三亚唐拉雅秀酒店管理干部及员工代表带着全体员工的关怀与节日的祝福来到三亚市红光小学,看望和慰问学校的师生,并送去了“唐拉雅秀的味道”月饼和酒店特制的西式甜点等物品,分享唐拉雅秀爱的味道,共庆传统佳节。

三亚唐拉雅秀酒店总经理梁耕耀先生慰问三亚市红光小学

9月25日上午9点半,酒店相关工作人员怀着诚挚之心,抵达三亚市红光小学,受到老师和同学们的热烈欢迎,整个校园充满了笑声。酒店代表们为孩子们分发月饼、甜点等慰问品,还和孩子们一起做游戏、猜谜语。而懂得感恩的孩子们则分别为三亚唐拉雅秀酒店总经理梁耕耀先生及副总经理丁菂先生送上他们亲手制作的画,整个现场环节不仅学校的老师同学们玩得开心,连酒店的工作人员们也被孩子的笑脸所感动,体验着童年时光的美好。

唐拉雅秀之树

三亚红光小学是唐拉雅秀酒店长期关注的贫困学校,今年五月,酒店举办了慈善义卖活动为该学校筹集了善款,用于改善学生们的学习条件和生活环境。三亚唐拉雅秀酒店自开业以来,积极投身社会公益事业,履行社会责任。通过校企合作等形式,为多家院校实习生提供实习就业机会,通过走访慰问等形式关心和帮助弱势群体,酒店在提高效益的同时不忘回报社会、造福社会。这也是海航集团和唐拉雅秀品牌一直秉承的“大爱无疆”企业文化精神。

与此同时,为了让员工也过一个开心的中秋节,三亚唐拉雅秀在酒店内还举办了“中秋喜乐会之奔跑吧唐拉”员工拓展活动,活动内容有:嫦娥奔月、猜灯谜、天灯祈福、员工生日会等,最后还为全体员工发放月饼。类似于这样的集体活动,不仅丰富着酒店员工的业余生活,还可以促进团队成员之间的相互了解,更好地发扬团队协作、互帮互助的精神。在中秋这样的传统佳节来到之际,同事们聚在一起提前感受节日气氛,让彼此的心贴得更近。

奔跑吧唐拉中秋晚会

值此中秋佳节到来之际,三亚唐拉雅秀酒店衷心祝愿大家中秋节快乐!幸福安康!

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509279-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509279-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509279-c

消息来源:海航酒店集团