移动未来“盒”力共创 天畅信息携拳头产品ZBOX走进广州

2015-08-18 16:33 8051
8月13日,由天畅信息主办,软件网协办的“移动未来‘盒’力共创”天畅信息ZBOX EMM软硬一体机产品推介暨渠道招募大会在广州召开。

广州2015年8月18日电 /美通社/ -- 8月13日,由天畅信息主办,软件网协办的移动未来力共创天畅信息 ZBOX EMM 软硬一体机产品推介暨渠道招募大会在广州召开。天畅信息希望通过此次活动,与华南地区的企业用户深入合作,通过 ZBOX EMM 软硬一体机帮助企业推进移动信息化进程,解决企业在部署移动信息化所面临的问题。

天畅信息总经理任焱发表了精彩致辞。任总认为,在移动互联网浪潮下,B2C 市场是非常火爆,而 B2B 市场一直处于平淡的趋势。但是随着中国政府提出了互联网+概念,以及移动互联网技术的快速发展,更多传统企业开始积极拥抱移动互联网。任总也向大家展示了移动信息化的美好愿景,即“万物互联、万物管理、万物安全”的新时代

天畅信息总经理 任焱

上图为:天畅信息总经理 任焱

企业的最终用户关心平台化吗?任总说到,IT人员的视角是平台化,而企业的最终用户关心 APP 是否好用。用户不会关心背后的 IT 平台是什么,他们需要的是一个企业移动信息的入口,从这个入口可以安全的获取他们想要的信息。那么,企业要如何打造平台化入口?任总认为,从企业 APP 的成熟模式来看,分为以下几种,一是移动应用开发平台;二是动管理平台;三是统整合与定制。

任总建议企业在移动化建设时抓住核心简化建设过程至关重要,以平台化作为思路的同时,还要考虑到把企业的移动管理作为企业移动的统一平台入口,做到以下四点:一是单点登陆,二是应用商店,三是体系规范,四是公共组件。

对于企业而言,在部署移动管理平台时,会面临比较复杂的环境,如何解决企业快速部署的问题?天畅信息产品经理向纯玉介绍到,ZBOX 是 ZIYA EMM 企业移动管理平台软硬一体子产品。它部署简单,三步配置,一键激活,十分钟即可完成初始配置,投入使用。ZBOX 将 EMM 系统部署时间从以前的1个月缩减到1天即可完成上线。大大减轻 IT 人员的部署负担。天畅信息不仅在技术、产品和解决方案上与全球趋势和中国市场同步匹配,而且更懂中国多样化企业用户的需求。

在安全可控性能方面,软硬一体化的 ZBOX,集成 ZIYAEMM 所有产品功能,能够确保所有连接到 ZBOX 的移动设备的企业数据安全;确保所有的移动设备进行接入时兼容原有企业标准;通过移动设备或工作人员对公司资产的访问接入进行管控;打造企业移动应用商店,帮助企业实现应用的发布、分发、安装、卸载、更新等操作;打造企业移动门户,统一企业应用入口,实现单点登录、统一认证、统一推送等功能。

目前,ZIYA EMM 适用于各个行业,拥有包括农业银行、浦发银行、海通证券、安华农业保险、青岛市政府、东方航空、通用汽车、北京燃气、德邦物流、大金空调、资生堂等诸多成功案例,并在各个行业广泛应用。作为 ZIYA 的一个子产品,ZBOX 同样适用于各个行业,并将在企业中得到更加便捷地部署和应用。

向纯玉还介绍说:“ZIYA EMM 企业移动管理平台经过六年的完善,并在上百家企业应用,产品形成标准化。按照不同规模的客户需求,形成不同的产品体系。ZIYA EMM Software,针对大中型客户,我们将提供分布式部署软件和部分定制服务。ZBOX,针对中小型客户,我们将提供标准硬件。ZIYA Cloud,针对小微型客户,我们将提供云平台。

天畅信息渠道总监郑东云说到,天畅信息定位于移动化产业生态链中移动技术平台厂商角色,可与产业链各环节构建良好的合作平台,可很好的满足企业客户日益增长的移动化安全与运营管理需求。天畅信息为合作的企业客户提供了400服务热线、售前售后服务团队及产品技术团队等全方位的服务。

在大会的压轴环节上天畅信息总经理任焱为“高级认证渠道代理商”进行授牌仪式,并颁发证书。

天畅信息从2003年成立至今一直专注于移动互联网技术在企业中的应用,经过十多年发展,天畅信息在移动互联网领域也取得了突出的成绩,国内较早推出 MDM 产品(即移动设备管理平台)的厂商,同时也是国内第一个把 MDM 升级为 EMM(企业移动管理平台)、国内第一个企业移动门户上线,第一个推出 EMM 软硬一体产品即 ZBOX 的厂商。随着智能设备的广泛应用,越来越多的信息需要采集,越来越多的终端需要管理,天畅信息不仅仅在移动端继续保持领先,同时也会结合云技术提供更多解决方案。万物互联的同时,我们也将提供万物的管理,并为企业提供更广阔的应用空间,创造更多的行业价值。

移动未来“盒”力共创,天畅信息 ZBOX EMM 软硬一体机产品推介暨渠道招募大会接下来将在北京(8月20日)、上海(8月27日)、武汉(9月10日)、西安(9月17日)城市陆续开展,通过理念的传递、产品价值的展示、成功的案例分享让越来越多的合作伙伴及客户了解天畅信息,实现多方合作共赢;并结合“互联网+”时代的企业信息化建设趋势和实际需求,与调研机构、行业专家、客户、伙伴等共同探讨以企业移动管理平台为基础的企业互联网创新和转型之道。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150818/0861507640

消息来源:天畅信息