Corous360推出颠覆性休闲娱乐平台 -- PLAYe

2015-07-28 12:00 13291
新加坡凯利板 (Catalist) 上市公司 DeClout Limited旗下全资子公司 Corous360 Pte. Ltd.,今天推出全新三合一 OMO (online-mobile-offline) 平台 -- “PLAYe”,将改变新加坡及整个地区游戏和周边产品的市场行销与消费方式。

新加坡2015年7月28日电 /美通社/ --

• PLAYe -- 三合一 OMO (online-mobile-offline) 平台,通过策划内容、按需礼宾和互动体验中心,重新定义亚洲的游戏体验
  • PLAYe 将借助亚太地区431亿美元的游戏及周边产品市场之势[1] ,瞄准100万优质用户,到2016年实现2亿美元的销售目标
  • PLAYe 将成为 Corous360 电子商务垂直领域云端不可分割的一部分

新加坡凯利板 (Catalist) 上市公司 DeClout Limited(简称“DeClout”,与旗下子公司合称“集团”)旗下全资子公司 Corous360 Pte. Ltd.(简称“Corous360”),今天推出全新三合一 OMO (online-mobile-offline) 平台 -- “PLAYe”,将改变新加坡及整个地区游戏和周边产品的市场行销与消费方式。

PLAYe 是单一的直观平台,集合了供消费者享受游戏和爱好的较佳方式 -- 全部都在一个地方,无时无刻都能享受到!

PLAYe 的众多重要功能之一是作为消费者的个人数字助理,通过一键的方式,展示最新系列的周边产品和小玩具,提供最新游戏和产品的相关信息。PLAYe 还使消费者能够与同行接触,在购买前体验一下那款玩具或游戏。

PLAYe 志在集结亚洲庞大、最多元化的娱乐品牌,凭借特别策划的内容,吸引 PC、平板电脑或手机以及实体游戏商店等不同平台的游戏迷;实体游戏商店将变身成为体验中心,以满足死忠游戏迷们的触摸需求。

Corous360 首席执行官郑家斌先生表示:“我们都喜欢趣味娱乐,最新 PLAYe 平台使每一位游戏迷都能轻而易举地获得非凡的体验。”

“人们喜欢享受游戏或爱好的很多方式都集合在一个移动应用中,这是一项革命性的可靠服务,具有实时性以及可通过线上、移动和线下方式访问的特点,以一种激动人心的方式,帮助游戏迷们互相沟通,享受经过策划的内容,放心无忧地获得他们所珍爱的梦想玩具或游戏。”

除了让消费者受益以外,PLAYe 对于游戏零售商来说也是个好消息,因为它带来了一种打造和分销产品的新型业务模式。通过与战略零售商结盟,传统零售店可与 Corous360 签约合作,通过 PLAYe 创新平台扩大销售。

Corous360 拥有51%股权的子公司 Epicsoft Asia Pte. Ltd.(简称“Epicsoft Asia”)的首席执行官朱诗伟先生表示:“我们投入了大量时间和资源来开发 PLAYe。作为游戏和周边产品行业的资深业者,我们得以推出一款集科技感与人性化于一身的平台,为消费者带来一种独特的体验,为社区增加价值。”

PLAYe 将成为一体化电子商务价值链,能实现线上、线下和移动无缝交易。以后,该平台将进一步发展,以满足其他形式的休闲娱乐需求。

首先,Corous360 未来三年将与亚洲各地的100家零售店结成独家联盟,以此来瞄准100万优质消费者,即每年游戏及相关商品消费在100-1000美元之间的游戏迷。PLAYe 将在2016年底前先在新加坡、香港和台湾推出,然后分阶段在马来西亚、泰国、菲律宾、越南和印尼推出。

朱诗伟先生补充道:“PLAYe 将颠覆行业的游戏规则,因为它将通过以消费者为核心的方式纵向连接零售商和用户的无缝生态系统带来新价值。通过这个整合无缝且具有成本效益的平台,零售商将能够扩大他们的产品和服务以及对更庞大的客户群的销售轨迹。”

“他们还可以看到开发现状,做出更准确的消费者需求预测,从而改善业务效率以及客户体验;客户再也不必担心交付问题或商品脱销。PLAYe 还能帮助零售商留住客户。”

PLAYe 的推出与 Corous360 成为东南亚领先的电子商务企业的总体战略一致。

郑家斌先生表示:“在我们向垂直小众市场进行战略转移,提供电子商务领域增值解决方案,为集团带来新的收入来源和能力的过程中,这个新平台对 Corous360 来说代表一个新领域。”

PLAYe 平台发布会将在乌节中央城 (Orchard Central) 的 Funz Centre 举行,那里将成为将在新加坡设立的体验中心的展示地。新加坡本土游戏和周边产品专卖店 Funz Centre 是 Epicsoft Asia 的合作伙伴,在新加坡拥有6间门店。Funz Centre 的部分新加坡连锁店将成为体验店和方便的收集点,是整个 PLAYe 生态系统的整体延伸。

[1] 来源:(Newzoo, 2015)

消息来源:DeClout