GMAP为中石化森美公司完成福州市场分析

2015-07-27 09:00 7105
GMAP近期为中石化森美公司完成了一份详细的市场热点分析,协助该公司在福州市场规划加油站。GMAP在分析中推荐了30个规划点,作为中石化森美公司未来零售网络发展的目标。

福州2015年7月27日电 /美通社/ -- GMAP(吉图市场营销咨询(上海)有限公司)近期为中石化森美公司完成了一份详细的市场热点分析,协助该公司在福州市场规划加油站。GMAP在分析中推荐了30个规划点,作为中石化森美公司未来零售网络发展的目标。

中石化森美公司是中国石化、埃克森美孚中国石化有限公司和沙特阿美中国有限公司共同组建的合资企业。作为中国首个省级成品油销售合资企业,该公司主要从事成品油、润滑油和其他石油产品的批发、零售、仓储、中转及运输业务,包括经营1,000多个加油站。

GMAP于2014年开始进行福州市场调研,在研究范围内调查了300多个加油站点。GMAP将人口统计学和地理位置在内的20多个相关数据因素纳入分析,建立了一个市场模型来评估地理位置、设施和品牌对销售的影响。调研结果可以帮助中石化森美公司以更科学的方法来评估未来加油站的地点。

GMAP是较佳实践网络规划工具的全球供应商,在加油站规划领域拥有15年以上的经验,并在亚洲、欧洲和北美开展市场分析。该公司领先的市场模型支持加油站的开发和网络优化,帮助客户了解未开发领域并预测潜在变动对于网络的影响。

GMAP亚太区总监Luke Whittam表示:“我们很高兴继续协助中石化森美公司在福建省进行调研活动。加油站在中国是一个不断蓬勃发展的领域,GMAP在这方面拥有丰富的全球和当地经验。”

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150720/0861506534

消息来源:Callcredit Information Group
能动