Comarch与托马斯-库克加强合作

Comarch
2015-07-01 09:30 6557

波兰克拉科夫2015年7月1日电 /美通社/ -- 全球旅游业的先驱托马斯-库克集团(Thomas Cook Group)选择由软件公司兼 IT 服务提供商 Comarch 来提供资源强化服务并支持数据中心转型和内部日常运作。

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150630/226910

托马斯-库克和 Comarch 已经成功地按照预算,将各项服务转向新的模式,并且比原先商定日期提前两个月,完成了服务管理、数据中心以及网络和电话服务的复杂转型。Comarch 现已成为扩大后的托马斯-库克团队的一员,开始提供数据中心和其他日常运作服务。

这项合作大大降低了托马斯-库克目前的 IT 运营成本,并以更灵活的方式回应和提供符合业务需求的 IT 服务。

托马斯-库克集团 IT 和服务业务部负责人加里-达什伍德(Gary Dashwood表示:“事实证明,我们决定在 Comarch 实行的这一模式非常成功。你很难遇到一家厂商对这个项目如此用心和充满热情。Comarch 是一家真正的全球性 IT 服务提供商,我们很高兴能与他们成为合作伙伴。”

消息来源:Comarch