麦德龙长沙岳麓商场盛大开业

着眼湘江新区,推进湖湘首邑经济发展
2015-06-11 12:00 8713
麦德龙中国今日宣布其在中西部地区最具经济竞争力的城市之一、长沙的第二家商场盛大开业。麦德龙长沙岳麓商场将以全新升级的现购自运商场理念,为当地客户带来更专业的解决方案和服务。

中国长沙2015年6月11日电 /美通社/ -- 麦德龙中国今日宣布其在中西部地区最具经济竞争力的城市之一 -- 长沙的第二家商场盛大开业。麦德龙长沙岳麓商场将以全新升级的现购自运商场理念,为当地客户带来更专业的解决方案和服务。

“近年来,随着旅游业的蓬勃发展和新型工业化推进转型,长沙经济保持稳步增长。我们看到当地市场的巨大潜力,并相信长沙第二家麦德龙门店的开业将促进我们在当地的业务发展,” 麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)先生表示,“我们不仅提供安全、高品质、值得信赖的产品,极具竞争力的价格体系,还将以全新升级的现购自运商场理念,帮助当地客户实现更大业务成功。”

麦德龙早在2001年就进驻湖南市场,第一家商场设在长沙开福区。2014年,麦德龙在株洲的新店开幕。麦德龙长沙岳麓商场是麦德龙在湖南的第三家门店。今年,麦德龙还将升级重装长沙开福商场,进一步提升客户体验。

聚焦重点新区,助力湖湘首邑经济腾飞

岳麓区是长沙的主要门户和市辖城区。其地理位置独特,位于湘江西滨,雄居长沙西大门,贯通铁路、航道、城市干道等交通网络,辐射力强。随着中国中部地区首个新区“湘江新区”的正式设立,长沙将利充分用政策和自身产业优势,进一步打造中部地区崛起新增长极,从而引领长江经济带建设。而麦德龙的入驻无疑将助力岳麓区作为湘江新区的核心区,促进长沙一江两岸共同发展。

凭籍品类齐全的优质产品、极具竞争力的批发价格和专业的优质服务,麦德龙在长沙的两家商场将共同为客户提供高效率的一站式采购解决方案,促进当地独立企业的发展。麦德龙长沙岳麓商场开业当天,湖南华曙高科技有限公司、华佳宏物业管理公司等企业就与麦德龙签订了采购合作框架协议。

每进驻一个城市,麦德龙都遵循当地采购策略,活跃并促进当地农副业的蓬勃发展。经过多年的经营和拓展,麦德龙已与湖南的本土供应商建立了紧密的合作 -- 金浩茶籽油、 盛湘大米、浏阳河酒等常年位居麦德龙货架上的畅销产品名单。每年麦德龙在湖南采购蔬果,包括瑶山雪梨、永兴冰糖橙、湘西猕猴桃、炎陵黄桃等,在麦德龙湖南各门店销售,让当地顾客一尝道地的“湖南味”。

全新岳麓门店,打造绝佳购物体验

麦德龙长沙岳麓商场位于“钰龙天下”商区,商场营业面积逾5,300平方米,提供超过20,000余种商品。作为世界领先的商对商批发巨头,麦德龙提供品种齐全的优质食品,包括每日新鲜配送到店的肉类、鱼类、果蔬,以及奶制品、干货、酒类等等。开幕当天,商场推出品种繁多的试吃活动,让客户第一时间品尝到来自国内外以及麦德龙的自有品牌产品。

为满足客户、尤其是小型独立企业的需求,麦德龙长沙岳麓商场正在推行“买更多,价更低”的价格体系,在已极具竞争力的货架价格基础上,实行“同一商品3件,立享95折”、“精选商品6件,较低可享75折”的数量折扣。这个价格体系的核心是增强货架价格的竞争力,并基于采购数量为客户提供几乎涵盖所有品类产品的折扣优惠,使麦德龙成为中国批发市场上一大有力竞争者。

麦德龙长沙岳麓商场的一大特点,就是食品陈列区域非常冷,因为低温冷链是确保食品新鲜和优质的关键一环。商场对不同的商品进行不同的严格温度控制,比如说鲜肉类商品在0°C~4°C之间储藏专间销售,奶制品则是5°C~7°C,等等。顾客前来选购时,麦德龙备有卫生干净的棉衣给顾客,方便顾客进入低温保鲜的肉类、奶制品、水产、果蔬类等销售区域购物。

同时,麦德龙还提供品种丰富的非食品产品,包括季节用品、厨房烹饪和餐厅用品、服饰纺织、办公和电子产品、商用和家居百货等,全面满足顾客各类需求。

为了提升与专业客户的纽带,麦德龙长沙岳麓商场采用全新升级的现购自运理念,通过在店内设立客户驿站、福利礼品馆、价格扫描仪、顾客现场询问台等设施,为客户营造良好的购物环境。商场还提供贴心的升级服务,包括优速达送货、无忧购、无忧维修、乐邮购等。整个商场wifi覆盖, 供顾客免费上网。商场还配备有送货平台,可同时服务门店和麦德龙中国的电子商务平台,为发展麦德龙的多渠道策略提供支持。

消息来源:麦德龙中国
知消