Public Interest Registry寻求任职.org咨询委员会的候选人才

-- 即日起至六月,诚邀非营利性组织和互联网领域的领导者参与候选者提名
Public Interest Registry
2015-05-29 09:00 5375
运营.org 域名的非盈利性企业Public Interest Registry开始接受候选者的提名,旨在确定将在.org 咨询委员会任职的7名新增成员。.org 咨询委员由代表全球范围广泛的非商业化组织的个人组成。

弗吉尼亚州雷斯顿2015年5月29日电 /美通社/ -- 运营.org 域名的非盈利性企业 Public Interest Registry 开始接受候选者的提名,旨在确定将在.org 咨询委员会任职的7名新增成员。.org 咨询委员由代表全球范围广泛的非商业化组织的个人组成,它是 Public Interest Registry 旗下具有重要意义的委员会,就.org 全球社区所面临的政策、问题和机会提供咨询服务。

从即日起至2015年6月5日,个人可提交包括自荐在内的候选者提名,详述应聘者在领导非商业化组织方面的经验,致力于推动互联网非商业化使用的承诺,以及对确保.org 依然作为所有人士、公司或组织分享其事业、激情和创意的首选域名的渴望。

Public Interest Registry 首席执行官 Brian Cute 表示:“自2008年成立以来,.org 咨询委员会对.org 域名的成功发挥了重要作用。该域名每年都实现了同比增长,目前在全球域名注册数已经突破了1050万。随着互联网不断扩大,我们诚邀非商业化领域的领导者加入.org 咨询委员会并帮助其成为那些为公众利益服务的个人和组织的在线家园。”

Public Interest Registry 将挑选代表亚洲、非洲、欧洲和北美在内的全球众多地区小型、中型和大型组织的领导者。在此工作岗位上,当选成员将通过调查和公开论坛的方式与.org 域名注册者进行交流,参与各种培训宣传,在国际社区内推广.org 域名并发布概述全年所有活动与业绩的年度报告《The Dashboard》。这些成员的任职时间为2015年7月至2018年。

如欲自荐或推荐他人,敬请访问:http://pir.org/call-for-nominations-to-the-org-advisory-council/。垂询有关 Public Interest Registry 的详情,敬请访问:www.pir.org

消息来源:Public Interest Registry