海豚供应链启用新域名haitun.hk

日前,国内首家海淘行业供应链海豚供应链启用新域名haitun.hk,原域名haitungongyinglian.hk仍旧可用。新域名长度更短,适合用户的认知、使用习惯,将有效提升海豚供应链的用户体验,助推其发展进程。

深圳2015年4月16日电 /美通社/ -- 日前,国内首家海淘行业供应链海豚供应链启用新域名 haitun.hk,原域名 haitungongyinglian.hk 仍旧可用。新域名长度更短,适合用户的认知、使用习惯,将有效提升海豚供应链的用户体验,助推其发展进程。

海豚供应链是国内首个“吃螃蟹”做母婴海淘产品的专门供应链,目前已经成为国内母婴海淘产品较大的供应链。海豚供应链通过其在香港、美国、英国、德国、澳大利亚等地设立的专门采购公司,集中采购海外的热销商品,之后运到保税区囤货。消费者通过国内电商下单后,直接寄给最终端的消费者,通过“代发货”模式服务海淘电商。

海豚供应链位于深圳的保税仓

国家关于跨境电商的政策出台后,我国的海淘行业获得了长足的发展。然而由于缺少供应链支撑,母婴海淘产品电商普遍存在产品质量安全缺乏保障、发货时效慢、拿货价格高和货源稳定性差的问题,这极大地制约了广大离散化的海淘店主和 B2C 平台的发展。

海豚供应链创始人麒麟表示,针对母婴海淘产品电商面临的痛点,海豚供应链打造的“SCOR 模型”,通过其物贸一体化物流管控体系,确保产品货源纯正;直接从厂家、一级授权经销商出厂价采贩,配合仓储优势,实现产品的较低价;选用汉莎、玛斯机、联邦快递、UPS 等手段进行物流配送,发货速度比传统模式缩短一倍以上;充足的货源和完善的物流仓促体系确保海豚供应链的缺货率在20%以下。

海豚供应链的新域名是麒麟从域名投资资深玩家林莉手中获得的。麒麟表示,该域名的得来颇具传奇性色彩,起初麒麟和林莉之间存在一些误会,后来麒麟主动邀请林莉到深圳体验海豚供应链后,林莉深度认同海豚供应链的经营和服务理念,于是花钱收购了该域名,并送给了他。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150416/0861503002

消息来源:深圳市海豚物流有限责任公司