BTCGaw高于市价买入比特币

BTCGaw Inc.
2015-04-14 15:16 5215
特拉华州的加密货币交易商 BTCGaw Inc 今天宣布,该公司已经提供了针对比特币交易的市场较高报价,买入价比 Blockchain 官方价格高出11%。

特拉华州米尔福德2015年4月14日电 /美通社/ -- 特拉华州的加密货币交易商 BTCGaw Inc (http://www.btcgaw.com) 今天宣布,随着该公司公布新的加密货币投资政策和需求,该公司公开向比特币卖家提供了一个难以拒绝的报价。BTCGaw Inc 已经提供了针对比特币交易的市场较高报价,买入价比 Blockchain 官方价格高出11%。

视频:http://youtu.be/sMoys5noqm4

该公司开发了一套先进的支付平台,能够向客户提供即时支付服务。该公司与许多国际银行达成了合作关系,因此只要客户提供正确的支付资料,就能够通过其网站平台,实现银行转账和Paypal的在线自动即时支付。

这项服务并没有具体时限,但该公司表示,根据其政策和目标容量,如果达成销售目标,服务很可能在没有预先通知的情况下推出。

BTCGaw Inc 于2014年7月由前银行业专业人士 Tony Gaw 成立。Tony Gaw 看到了广阔的市场机遇,认为科技将推动未来金融市场的发展,加密货币将蓬勃发展。公司首席执行官 Tony Gaw 表示:“加密货币最终将成为金融系统内的主流,我们离那一天并不远,只需几年时间而已。”

该公司是一家稳健的加密货币买家和投资者,尽管在新兴的另类货币市场看到了大量的商业机遇,并至少现在不会使其核心业务发展处于未知的风险中。

BTCGaw 目前正在就成为首个比特币交易所进行商谈,旨在为一些主要消费品在线厂商服务,这些厂商已经逐渐准备好接受客户用比特币付款。此外,该公司经过协商,已经快要与一家重要的在线赌场就服务使用比特币签署协议。

BTCGaw 因此已经制定了一项买入策略,旨在联合想要受益于该公司最新报价并乐于以市场较高价格出售比特币的所有卖家。

有关该公司报价和其它信息的所有详情,以及销售团队联系方式详情,请访问网站:http://www.btcgaw.com

消息来源:BTCGaw Inc.