ANADIGICS 宣布推出首款针对 DOCSIS 3.0 进行优化的可编程增益放大器

2008-06-20 15:43 3592

该产品是面向有线调制解调器和 E-MTA 应用的新型高线性、高输出功率上行解决方案

新泽西州沃伦2008年6月25日电 /新华美通/ -- ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 今天推出了 ARA2017 -- 首款针对 DOCSIS 3.0 有线调制解调器和 E-MTA 应用进行优化的可编程增益放大器。该款新设备支持高线性功率水平,从而实现了有线系统上行(返回)路径中的信道绑定以及相应较高的数据率。

ANADIGICS 宽带业务部门高级副总裁兼总经理 Ron Michels 表示:“ANADIGICS 向来以推出行业领先的产品而自豪。ARA2017 是我们对开发前沿技术产品的坚定承诺的一个例证,其性能使得有线系统运营商得以为其客户提供更高的双向数据率和更好的服务。”

ARA2017 是 DOCSIS 3.0 终端产品性能不可分割的一部分,目前被多家厂商用于其有线调制解调器中。在最近的 CableLabs(R) 测试的基础上,这些调制解调器被证明可用于 DOCSIS 3.0。

ARA2017 在 5-85MHz 的频率范围内运行,支持 DOCSIS 3.0 规范中的 +64dBmV 的信号水平,并同时将谐波失真和输出噪音降到较低水平。在最小衰减值下,ARA2017 的射频增益为 33dB。一个集成式、数字控制、多级精确度步进衰减器可提供高达 58 dB 的衰减,步进值为 2 dB。该设备需要一个 5V 电源,现以28引脚 5mm x 5mm x 1mm QFN 封装推出。

ANADIGICS 的新型 ARA2017 现已推出,订购量达5000件时价格为每件3.60美元。

欲了解产品规格,请访问 http://www.anadigics.com/products/cable_broadcast/reverse_amplifiers/ARA2017 。

欲获取产品定价信息和样本,请访问 http://www.anadigics.com/worldwide_sales ,或与 ANADIGICS 联系,电话:+1-908-668-5000,传真:+1-908-668-5132。

ANADIGICS, Inc. 简介

ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 是驰骋于迅速发展的宽带无线和有线通信市场的一家领先的半导体解决方案供应商。该公司成立于1985年,总部位于新泽西州沃伦。该公司的获奖产品包括功率放大器、调谐器集成电路、主动分离机、线路放大器以及其他部件,这些产品均可作为集成射频和前端模块单独销售或成套销售。垂询详情,请登陆: http://www.anadigics.com 。

安全港声明

除包含的历史信息外,本新闻稿包含一些美国《1934年证券交易法案》(Securities Exchange Act of 1934)(修订版)中所界定的预测和其它前瞻性陈述。这些预测和前瞻性陈述反映的是该公司当前对未来事件和财务业绩的观点,一般可以通过诸如“相信”、“期望”、“预计”等词语或类似表述而识别出来。同样,描述该公司未来规划、目标、估计或目的的陈述也属于前瞻性陈述。然而,该公司不能保证这些事件将会发生或这些预测将会实现。实际结果和发展情况也可能由于某些因素而与预期产生显著差异。可能导致实际结果和发展情况与这些预测和前瞻性陈述中表达或暗含的产生重大差异的重要因素包括该公司不时向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交的报告中详述的那些因素,其中包括该公司截至2007年12月31日的 10-K 表年度报告以及本文中其他地方讨论的那些因素。

消息来源:ANADIGICS, Inc.
关键词: 电脑/电子