城市生活嘉年华乐居置业展4月登陆合肥

同期举行城市生活嘉年华海外置业展
上海德镐展览有限公司
2015-02-02 16:20 10786
2015年4月,由上海德镐展览有限公司创办的品牌房展会“城市生活嘉年华乐居置业展”即将整装出师合肥,为尚未成熟的合肥房展市场带来一场具有标杆意义的展会,同时也将为合肥的房地产市场带来阳春的喜悦,为开发商们抢占楼市“第一春”开启破冰之旅。

上海2015年2月2日电 /美通社/ -- 2015年4月10至12日,由上海德镐展览有限公司创办的品牌房展会“城市生活嘉年华乐居置业展”即将整装出师合肥,为尚未成熟的合肥房展市场带来一场具有标杆意义的展会,同时也将为合肥的房地产市场带来阳春的喜悦,为开发商们抢占楼市“第一春”开启破冰之旅。

2015合肥城市生活嘉年华乐居置业展举办地安徽国际会展中心

品牌房展  强势登陆

伴随着中国房地产市场的发展,具有中国特色的房展会在神州大地的各级城市遍地开花。历经近二十年的发展,大城市的房展会相对较为规范且具有品牌意识,而在二、三线的城市,房展虽然也年年举办,但无论从组织还是规模上都不尽如人意,特别是展览组织方的资质欠缺也使得这些城市的房展得不到长足的发展。缘于深厚的房地产行业根基,德镐展览将发展的目光落到了安徽省的省会城市合肥 -- 2014年以9.5%的增长率成为全球300个较大城市经济体人均GDP增幅较高的城市,将“城市生活嘉年华乐居置业展”这个在上海房展市场引起热议的高知名度品牌展会带到了合肥,专业的展会组织、创新的平台模式、整合资源的跨界联合,无疑将使合肥的房展行业进入一个全新的时代,为行业的可持续发展提供续航力、为开发商搭建多维度展示交易平台、同时也为意向购房者提供实现安居乐业梦想的选择。

2014年上海城市生活嘉年华乐居置业展现场

市场所向  水到渠成

高铁枢纽的全面启用使合肥成为了长三角与杭州、南京齐名的核心城市,作为后起之秀,毋庸置疑成为了大型地产房企的必争之地,其势头直逼一线城市。在2014年全国楼市整体呈下行趋势的情况下,合肥整体楼市平稳,并随着城市化进程的不断深入,人口导入稳步增长,而由此轮人口红利所带来的影响显而易见,特别是对于合肥楼市刚性需求的支撑作用更为明显。从政策层面看,国家提出的“稳定住房消费”从一定程度上是对房地产市场在宏观经济中的重视程度依然不变。自2014年8月2日合肥取消限购到11月21日央行宣布降息,都为整个楼市注入了一股强心剂,也或将成为购房的较佳时机。在这样的市场背景之下,合肥城市生活嘉年华乐居置业展作为2015年开春的第一个房展会,势必成为了兼具天时、地利、人和的开年大戏。

2014上海城市生活嘉年华乐居置业展颁奖礼现场

权威支持行业联动

此次最终促成城市生活嘉年华乐居置业展顺利地登陆合肥市场,主办方得到了安徽省房地产协会的大力支持,由安徽省房地产研究会牵头并全程参与,为嘉年华展会的全面启动在专业层面上提供指导。届时,在展会开幕当日将举行盛大的开幕仪式,安徽省房地产协会的相关领导亦将亲临现场,共同见证嘉年华房展的盛况。开幕式后,合肥房地产行业、乃至全国范围内的专家学者还将就当下的房地产形势做专题论坛,为购房市民提供市场分析、政策解读。同时,在嘉年华展会的筹备过程中,也得到了展会展馆方——安徽国际会展中心的鼎力相助,大力促进与同期举行的婚博会的携手合作,共同打造名副其实的“合肥城市生活嘉年华”。这都足以显示出安徽省相关行业对嘉年华房展的重视与关注。更多展会信息,点击:http://hf.house.sina.com.cn/zhuanti/csshjnhhfjq/

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150202/0861500810-a