2015城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会开幕

-- 双剑合璧 共赢未来
2015-09-07 09:00 8320
2015年度“城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会”将于2015年9月11日至13日在上海世贸商城展览中心开幕,由专业的展览公司--太立德仁·上海德镐展览有限公司精心策划,为参观者提供集投资、置业、休闲于一体的创新生活方式展览会。

上海2015年9月7日电 /美通社/ -- 2015年度“城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会”将于2015年9月11日13日在上海世贸商城展览中心开幕,由专业的展览公司 -- 太立德仁·上海德镐展览有限公司精心策划,为广大购房理财者提供集投资、置业、休闲于一体的创新生活方式展览会。

2015城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会

亮点一:房产置业PK金融投资

“城市生活嘉年华”系列展会自2014年首次举办就以其创新的 O2O 组展模式、独有的六大优势,引来行业内的众多关注。今年房产置业展与金融理财展版块将左右开弓,同场竞技,成为嘉年华展会的新亮点。

房产置业和金融投资在新常态经济条件下备受关注的同时也颇具争议。市民可以在展会上通过近百家金融公司小额理财产品收益的了解,比对房产置业大额投入的稳定回报,找到更适合自己家庭金融生活的定位。“城市生活嘉年华”将为广大市民带来房产置业及金融生活的新体验。

同时,展会也会联合新浪乐居频道,对“是房产置业还是金融投资”发起相关讨论,让参观的广大市民也能互动进来。在2015年股市大起大落,而楼市稳中略升的市场环境下,这一热点话题也将在展会现场引起房产专家与金融专家的热烈讨论。如何将手中的资金更稳定的获得收益回报,一定会是民生最为关注的焦点。

亮点二:实惠“摇进”嘉年华

“你看展会我送礼” -- 在本次“城市生活嘉年华”上,移动端的今年玩法较去年有所不同,奖品也将升级。展会联合“导客利器”实惠APP进行人气聚集和展会推广。实惠 APP 目前拥有778万粉丝,其中上海地区有260万粉丝,日活19万。展会开幕前,将在实惠 APP 线上设推广活动。百万人群的线上关注为展会聚集人气。

有“实惠”在,嘉年华“不仅有“免费的午餐”,更有意想不到的神秘大奖,“实惠”人气爆棚。同时,随着服务性 APP 的兴起与流行,通过移动端,预约服务已经成为现代市民的全新生活方式需求。移动端的几大流行服务性 APP 也将到展会现场吸引粉丝。免费按摩、免费美甲、免费美容、免费洗车都会出现在此次“城市生活嘉年华”上,更有现场“摇一摇”,现金大红包引爆嗨翻现场,让“辛苦”参观的市民更获得体验与奖品的实惠。

亮点三:参展商活动缤纷

今年绿地海珀佘山、绿地长岛、泰禾红桥、泰禾红御等众多热销楼盘齐聚亮相。针对本次展会,各大展商纷纷展示自己沪上热销楼盘,并推出了丰富多样的优惠活动。主办方介绍,参展的开发商为前来展会的客户特别准备了部分特惠户型,数量有限。而且,部分参展商为方便顾客,特别准备了由展会现场前往各大楼盘的免费班车,考虑周全。

另外,本次“城市生活嘉年华”金融投资展区旨在介绍国外的先进的金融在线交易理念与技术,促成国内外金融企业的合作,达成互利共赢。参展企业来自于全球:中国大陆,香港,英国,美国,塞浦路斯,以色列,澳大利亚,新西兰等。参展企业种类众多:其中不仅有外汇银行,外汇经纪商,国内理财公司,还有外汇平台搭建商,二元期权,流动性提供者,信号策略提供商,外汇社交平台等在国内还处于起步阶段的新事物,值得期待。

看楼理财、休闲生活两不误,实惠礼品、惊喜红包享不停。将体验式服务融入传统展会,更多精彩更多互动,城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会”新生活 O2O,通过线上线下互动,广大市民必将体验到一场与众不同的“城市生活嘉年华”。

上海城市生活嘉年华房产置业及金融投资展览会:
时间:2015年9月11日-13日
地点:上海世贸展览中心(上海市长宁区兴义路99号)
公司官网:http://www.eexpoexhibitions.com/
咨询热线:021-60128957 ;021-60129010
关注微信号:德镐展览(dehao2014);城市生活嘉年华(CityLifeCarnival)

扫二维码,关注城市生活嘉年华

扫二维码,关注德镐展览

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150906/0861508286-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150906/0861508286-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150906/0861508286-c

消息来源:上海德镐展览有限公司