海航酒店集团唐拉雅秀品牌 再添中南部地区酒店新成员

2014-12-26 14:26 10722
2014年12月24日,海航酒店集团与南昌百城发展有限公司在北京唐拉雅秀酒店正式签约,宣布唐拉雅秀系列品牌酒店正式落户南昌。海航酒店集团董事长白海波以及南昌百城发展有限公司董事长周光如代表双方公司签订了酒店管理合作协议。

北京2014年12月26日电 /美通社/ -- 2014年12月24日,海航酒店集团与南昌百城发展有限公司在北京唐拉雅秀酒店正式签约,宣布唐拉雅秀系列品牌酒店正式落户南昌。在双方公司代表的见证下,海航酒店集团董事长白海波以及南昌百城发展有限公司董事长周光如代表双方公司签订了酒店管理合作协议。海航酒店集团总裁助理何锡洪及南昌百城发展有限公司副总经理周宏伟出席并证签了此次签约仪式。

海航酒店集团董事长白海波及南昌百城发展有限公司董事长周光如代表双方公司签订酒店管理合作协议

现场举杯庆祝

本次签约仪式标志着海航酒店集团旗下中南部地区酒店再添新成员。签约酒店为三个位于南昌的五星级酒店项目,分别输出珺唐、唐拉雅秀·逸唐等品牌。在酒店业发展放缓的今天,海航酒店集团逆市而上,迅猛发展,2014年已签约12家唐拉雅秀系列酒店。这也是海航酒店集团在打造唐拉雅秀酒店品牌的道路上又一次重要布局,未来也将在南昌旅游和酒店业进一步地深耕细作。

另外,海航酒店集团也在积极加快“走出去”的步伐。2013年,海航集团收购西班牙NH酒店集团,由此,标志着海航酒店集团的业务范围逐渐扩大以及品牌布局的进一步完善。海航酒店集团也将充分利用NH酒店集团在世界市场的酒店网络,与海航现有优势资源进行互动和协作,优化资源配置、促进管理融合,逐步提升海航酒店产业综合竞争力,大力拓展海航在欧洲乃至全球的酒店业务能力。

未来,海航酒店集团将继续主打“唐拉雅秀系列品牌管理输出”牌,强势拓展唐拉雅秀系列酒店,2015年计划酒店总规模达到100家。让唐拉雅秀系列酒店覆盖海南航空航线地区,致力成为国人心中民族品牌的骄傲,成为国人出境游、国家领导人出访海外的首选酒店。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141226/0861409810-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141226/0861409810-b

消息来源:海航酒店集团
全球旅报