Tube City IMS 在新加坡、比利时设立贸易办事处;扩大中国和印尼代表办事处

2008-05-28 11:43 6020

匹兹堡2008年5月28日电 /新华美通/ -- 面向美国、加拿大、欧洲、墨西哥、南美和亚洲钢铁厂和铸造厂的产品与服务供应商 Tube City IMS, LLC 今天宣布,该公司旗下 Tube City Division 已在新加坡和比利时根特 (Gent) 设立了首批贸易办事处,并扩大了其位于印尼雅加达和中国北京的贸易代表办事处。

Tube City IMS 旗下 Tube City Division 外包采购执行副总裁 J. David Aronson 表示,所有四个办事处都拥有优越的地理位置,通过这些办事处,该公司可以拓展其在亚太地区和欧洲的市场。

Aronson 先生指出:“能够为这些重要市场的客户提供服务,我们倍感振奋。这四个地区的经济都在不断发展。每个办事处都能提供拓展我们外包采购和业务计划的机会。”

在领导该公司亚太地区国际贸易发展方面发挥重要作用的 Hideyuki "Nishi" Nishizawa 已经晋升为亚洲区董事总经理。他将调离美国,负责在新成立的新加坡贸易办事处开发、管理和拓展该公司的亚洲贸易业务。

Luke Fang 和 Abby Yao 已经作为贸易商加盟该公司日益发展的北京代表办事处,由首席代表 Steven Liu 领导。

Fajar Nafies 已经作为贸易商加盟了日益壮大的雅加达代表办事处,由首席代表 Iman Surachman 领导。

Alain Eeckman 已加盟该公司,担任欧洲区董事总经理,他将坐镇新设立的比利时贸易办事处,负责开发、管理和拓展该公司的欧洲贸易业务。Eeckman 先生拥有15年以上的物流与钢铁贸易经验。在加盟该公司之前,他曾在 Trade Arbed/Considar 和安赛乐米塔尔 (ArcelorMitta) 公司任职。

Aronson 先生表示:“我们热烈欢迎新贸易商加入我们团队。Hideyuki、Alain、Iman、Steven、Fajar、Luke 和 Abby 共同带来了国际市场的丰富经验和知识。他们的领导才能以及与全球领先钢铁生产商的现有关系将有助于公司拓展到这些重要市场。”

Tube City IMS, LLC 是一家领先的外包钢铁服务供应商,包括向综合钢铁厂、小型工厂和铸造厂提供原材料采购、废料管理、原材料优化、矿渣处理、金属回收和表面修整服务。Tube City IMS 在美国、加拿大、欧洲、墨西哥、南美和亚洲的69座工厂拥有业务。该公司总部位于宾夕法尼亚州 Glassport。

消息来源:Tube City IMS, LLC
知消
关键词: 食品饮料