2015年新西兰盛夏活动精彩纷呈不容错过

2014-11-18 18:00 7746

新西兰奥克兰2014年11月18日电 /美通社/ -- 北半球的冬天渐渐降临,而新西兰的夏天却悄然而至。美食、美酒、好友、日光浴和音乐节,下面为大家提供2015年新西兰盛夏活动的最新资讯,快点拿出日历来标记一下吧!

• 奥克兰海鲜节 (一月)
    Wynyard 码头为期三天的海鲜节绝对可以满足所有海鲜热爱者的心,搭配的其他食物和酒,也都是精选而出,不会让人失望的。
  • 奥克兰元宵节(二月到三月)
    五彩斑斓的花灯展和形式多样的表演是历年的传统节目,今年已经是第十六届了同样还有一整条街汇集亚洲各地美食,形成了独具特色的美食街和名目众多的小吃风味。在闭幕式上,有盛大的焰火表演。
  • 汉密尔顿花园艺术节(二月)
    每年北岛中部的盛事之一便是汉密尔顿花园艺术节,这里总是人满为患,人们总能在这儿找到心仪之事。为期两周的七十余场演出,包括舞蹈,马戏,电影,喜剧,戏剧和文学等
  • TSB 灯光节(十二月到一月)
    新普利茅斯普克库拉公园在绚烂灯光下的变身为童话世界。同时还有游乐设施和小吃相伴,建议租小船在湖中划一会儿水,灯光下的湖面妙不可言。
  • 惠灵顿夏季城(一月到三月)
    夏季城是惠灵顿贯穿整个夏季的100多个活动的总称从免费的音乐会文化表演到体育赛事,人们从各地都会蜂拥而至。其中神秘花园音乐会是历年较受欢迎的活动。
  • 马尔堡美食美酒节(二月)
    在葡萄庄园品尝一天的好酒和美食是不是像在体验人间天堂?美食美酒节中,马尔堡算是鼻祖和行业标杆,绝对不容错过。
  • ICC 板球世界杯(二月到三月)
    Dunedin 是新西兰举办2015板球世界杯的七座城市之一,所有的赛事都在 University Oval 举办,快来感受那极其浓厚的赛事氛围吧!

如果大家正在规划自己的新西兰之旅,敬请登录由奥克兰机场官方运营的新西兰旅程网站 (http://www.xinxilanlvcheng.com)。新西兰旅程网站提供全方位的新西兰旅游资讯,以各类需求为出发点,免去四处搜集旅游信息的烦恼,帮助大家更快、更好地开展一段新西兰新旅程。

消息来源:奥克兰机场
全球旅报