古镇灯博会(秋季展)即将于10月22日盛大开幕

展前预登记可免费观展,截止日期只剩最后5天

上海2014年10月17日电 /美通社/ -- 2014年第14届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会秋季展)即将在10月22日,于广东省中山市灯都古镇会议展览中心盛大开幕。在展会临近之际,官方观众展前预登记通道将于10月20日12时关闭,距离预登记截止日期只剩最后4天(官网预登记通道:http://gzlightingfair.com/guanzhongfuwu/guanzhongyudengji/)。随后,在展会期间主办方将向未预登记的观众严格执行现场收费制。为期5天的展会面向业内采购商,经销商,批发商,设计师等专业观众构建一个直面生产厂家,一站式,高性价比的灯饰、照明采购平台。

古镇灯博会(秋季展)今年首次开启现场注册收费制,主办方将向所有现场注册与登记的观众收取100元注册费,同时,为了提高观众采购效率,提升观众服务,简化换取胸卡的时间,主办方在网页,微信等官方平台,也相继开辟了展前预登记通道,观众只需在线提交注册信息,即可完成预登记,免费观展。目前,已有2万余名专业观众使用网页版或微信版的观众预登记系统,并成功预登记本届古镇灯博会(秋季展)。微信平台预登记的专业观众,每人还可现场领取由主办方送出的神秘礼品一份,先到先得,送完为止。

此外,本届古镇灯博会(秋季展)继续深化观众服务,为海内外买家提供交通,WIFI,休息区等多项免费服务。国内观众可凭预登记号乘坐从中山港客运码头至灯都古镇回忆展览中心的免费班车,以及镇内往返与展馆正门口、星光联盟、时代灯饰广场/太古灯饰广场、佰盛灯饰广场、古镇轻轨站的免费巴士服务。此外,设立于C馆西侧的国内观众休息区,以及全馆覆盖的WIFI,微信展商查询功能等多个服务也将在展会期间,为观众提供最具价值的采购资讯,制定个人专属的观展,采购攻略。

消息来源:灯都会展(中山)有限公司
知消