超高性价比将成古镇灯博会(秋季展)独家特色

高品质,批发价,质优价廉让灯饰、照明采购获得较佳选择
第14届中国.古镇国际灯饰博览会(秋季展)将于2014年10月22日-26日在古镇举行,其通过联动展馆与四大灯饰卖场,为采购商,经销商,批发商构建一个60万平方米,产品种类齐全,超高性价比的一站式灯饰、照明采购、批发基地。

上海2014年8月8日电 /美通社/ -- 在灯饰、照明采购竞争日益激烈的今天,当此起彼伏的价格战再次点燃业内的烽火,哪里可以采购到高品质,批发价,最具性价比的灯饰、照明产品,哪里可以获取较佳的灯饰、照明采购选择都是采购环节的关键。第14届中国.古镇国际灯饰博览会(秋季展)立足灯饰、照明产业源头,精选古镇本地一千余家业内优质展商,通过联动展馆与四大灯饰卖场,在2014年10月22日-26日,于中山市古镇会议展览中心,为采购商经销商批发商构建一个60万平方米,产品种类齐全,超高性价比的一站式灯饰、照明采购、批发基地。

为何具有超高性价比

古镇是闻名海内外的世界级灯饰、灯具、照明生产基地之一,也是中国灯饰之都。古镇的灯饰、照明业通过三十余年的发展与沉淀已形成了高品质,批发价,贸易便利,诚信度高,极具市场竞争力的产业集群。当地的一万余家灯饰、照明生产企业覆盖了从电光源,到材料配件,到灯饰灯具,到 LED 与 OLED 照明的整个灯饰、照明生产与制造产业链。灯饰灯具的种类与风格也囊括了装饰照明、商业照明、户外照明、智能照明等,具有种类全,样式新,产品多,性能优越,超高性价比的特点。古镇依靠自己产品独特的市场竞争力,已成为国内灯饰、照明经销商,设计师,工程商的批发、采购基地。

如何具有超高性价比

在古镇本地优势的产业资源,以及灯都古镇是国内灯饰、照明产业源头的基础上,孕育了中国.古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)。古镇灯博会全面依托于“中国灯饰之都”-- 古镇雄厚的产业资源,立足灯饰、照明产业源头,直面当地一万余家灯饰、照明生产企业,产品覆盖上下游全产业链。古镇灯博会在展店联动、一年春秋两届,春季面向内销,秋季以出口为导向,兼顾内销等一系列亮点下,精选一千余家古镇本地优质展商,汇聚了大量涵盖灯饰、照明全产业链,具有超高性价比的灯饰、照明产品。其中有欧普照明、佛山国星光电、中山华艺、琪郎等国内知名品牌企业,仅2013年古镇灯博会开展期间,便吸引了来自103个国家和地区的95,112名专业买家到场参观采购。

众多买家福利增添观展体验

近些年,随着古镇灯博会在展会规模,展商、买家数量与质量的全面提升,以及为了更好的给买家提供服务,提升展会品质,提高展会层次,主办方于今年推出了观众免费预登记、展商自助查询系统,免费班车接送等多项福利,更有新升级的买家团服务增添了买家的观展体验,让到场采购的买家们来的放心,走的开心。观众只需登录古镇灯博会官网预登记页面 (http://www.gzlightingfair.com/guanzhongfuwu/guanzhongyudengji/ ),简单、轻松的二步便可完成预登记,立省100元现场注册费。展前观众免费预登记服务上线1个多月以来,收到了极好的效果,得到了3000多名海内外买家的积极响应,纷纷申请预登记古镇灯博会(秋季展)。同时,预登记观众还可使用一件邀约功能,邀请同事,朋友,合作伙伴。主办方将为10人及10人以上的买家团提供展前邮寄胸卡,展会资讯,现场免费餐饮,VIP休息室等一系列福利。

编辑垂注:

在这里,您可以采购到的产品:

室内照明:吊灯、落地灯、水晶灯、羊皮灯、工艺灯、吸顶灯、柱灯等

LED 产品:LED 景观照明、LED 显示屏、LED 室内照明、LED 控制系统、LED 汽车灯饰、OLED 等

商业照明:格栅灯、射灯、舞台灯、导轨灯、筒灯、防爆灯等

电光源:白炽灯、石英灯、金卤灯、EL 冷光灯、节能灯、氙气灯、光纤等

户外照明:路灯、探照灯、隧道灯、草坪灯、太阳能灯、节日灯、景观灯、霓虹灯等

灯饰配件:压克力配件、水晶配件、开关、玻璃配件、塑胶配件、陶瓷配件、压铸件、电子元件、灯头、灯盘等

其他:设计、贸易、家居饰品、加工机械、绝缘材料、包装印刷、检测设备、发光材料、电光源材料等

第十五届古镇灯博会(春季展):2015年3月18日-21日

详情可登录官网:http://www.gzlightingfair.com/

消息来源:上海博华国际展览有限公司