普氏能源资讯的《Steel Markets Daily》报道亚洲原产热轧钢卷和钢筋价格

2008-05-16 08:58 5377

伦敦5月16日电 /新华美通/ -- 全球能源和金属信息重要供应商之一普氏能源资讯 (Platts) 今天宣布,该公司将把中国出口的钢铁(特别是热轧钢卷 (HRC) 和混凝土钢筋 (rebar))纳入其全球金属现货价格评估体系之中。

普氏能源资讯钢铁部门全球总监 Francis Browne 表示:“我们很高兴能够响应钢铁行业的呼声,成为亚洲钢铁价格及时、透明、独立的稳定信息来源,并为金融行业提供更多的价格序列,从而帮助预测经济活动和价格趋势。”

这个新的价格序列将普氏能源资讯涵盖钢铁及废旧金属产品价格从21个拓展到了23个,凭借更加完整的数据序列让钢铁行业和其他金属市场观察人士能够进行更加全面的全球金属现货价格分析。

这些评估来自 HRC 和钢筋这两种重要的国际交易钢铁产品的离岸价值,同也认可了中国参与到这些产品的全球市场中来的重要性。HRC 广泛用于建筑、家电和汽车行业。钢筋则用于建筑物、道路和桥梁等建筑行业。

普氏能源资讯的《Steel Markets Daily》(钢铁市场日报)拥有在线刊物和平面刊物,其内容着眼于钢铁、建筑和汽车行业的新闻、市场评论和价格信息,以及将商品视为重点的全球基金经理人。该刊物是普氏能源资讯在更广泛的金属行业领域中的5类产品之一。继承其母公司麦格劳-希尔集团 (The McGraw-Hill Companies) 的传统,30年来,普氏能源资讯一直对金属市场中更为广泛的供需基础进行报道。麦格劳-希尔集团对金属市场的报道历史已经超过75年。

普氏能源资讯对钢铁的价格评估方法是在对各领域行业中的重要企业进行咨询的基础上形成的,并吸取了普氏能源资讯在能源市场基准价格报道领域长达一个世纪的业务经验。欲了解普氏能源资讯的价格评估程序详情,请访问 http://www.platts.com。

普氏能源资讯简介

麦格劳-希尔集团 (The McGraw-Hill Companies) (NYSE: MHP) 旗下子公司普氏能源资讯 (Platts) 是全球领先的能源与金属信息供应商。普氏能源资讯有着近一个世纪的业务经验,为遍布150多个国家的客户提供服务。通过其全球17家分支机构,普氏能源资讯为石油、天然气、电力、核电、煤炭、排放、石化以及金属市场提供服务。普氏能源资讯的实时新闻、定价、分析服务以及会议均将有助于推动市场的透明、高效运作。普氏能源资讯还协助贸易商、风险管理者、分析师和业界领袖为贸易与投资做出更好的决策。垂询详情,请访问:http://www.platts.com 。

麦格劳-希尔集团简介

麦格劳-希尔集团 (NYSE: MHP) 创立于1888年,是全球领先的资讯服务供应商,凭借标准普尔 (Standard & Poor's)、麦格劳-希尔教育集团 (McGraw-Hill Education)、《商业周刊》(BusinessWeek) 和 J.D. Power and Associates 等领先品牌满足全球金融服务、教育和商业信息市场的需求。该集团在40个国家设有280多家办事处。其2007年的销售额为68亿美元。垂询详情,请访问:http://www.mcgraw-hill.com 。

消息来源:普氏能源资讯
能动