香港 -- 举办国际羊绒交易会的理想地点

2014-10-14 11:49 7133
 每年一度在亚洲时尚都会香港举行的国际羊绒交易会和国际羊绒峰会踏入第三届,于9月27日完满闭幕。

香港2014年10月14日电 /美通社/ -- 每年一度在亚洲时尚都会香港举行的国际羊绒交易会和国际羊绒峰会踏入第三届,并于9月27日在一片乐观的气氛下完满闭幕。

国际羊绒峰会主持 Alessandra Cocchi 简述会议展会首天的情况,表示峰会是通往行业最新讯息的大门

国际羊绒交易会同样是一道通往羊绒和其他优质纤维物料等的时尚产品大门,参展商提供的多种产品款式丶多种质量选择多种风格设计及多种服务足可印证此话。

国际羊绒交易会与亚洲首屈一指的时尚配饰展 -- 时尚汇集同期举行,并特地在走廊丶出入口和展位铺上白色地毯,份外悦目。白色地毯易于突出产品特色、方便挑选,同时展示羊绒时尚产品一直闻名全球的自身奢华感。

入场的国际买家人数稳定适量,足以让参展商一整天忙于接待。更重要的是买家的专业素质,令这项在香港会议展览中心的著名活动更富说服力。

展会三天的时间验证了国际羊绒交易会是一个专注于羊绒及优质纤维物料的贸易展览盛会

在香港会议展览中心这个舒适的商业环境下,参展商均很乐意介绍其产品、发展目标、接待的买家、对展会的看法等。

参展商真正来自于世界各地,代表了全球生产羊绒的主要国家 -- 阿富汗丶中国丶蒙古,特别是印度和印度尼西亚。

来自新德里的印度参展商 Geetanjali International 老板 Tarrlochan Singh 表示:我们在过去几届展会都成功地谈成生意,而且跟蒙古和意大利的买家取得联系。国际羊绒交易会是一个让买家和参展商互相认识和接触的商业平台。

另一位印度参展商 Old Village Overseas 的总经理 Parminar Singh 同样来自新德里,带来了各式各样的时尚羊绒围巾。他展示了近200款设计,包括羊绒和混合纤维物料而制的产品。经过忙碌的第一天,他接触了来自智利西班牙加拿大的买家,并且表示:我们明年会再度参展国际羊绒交易会,也希望参加2015年时尚汇集三月展。

在展会上获得丰富的回报不只是印度参展商,连续多年参展国际羊绒交易会的维信羊绒集团来自中国北部的内蒙古,其销售经理 Inna Lee 说:我们对于展会感到满意,因为它确实是一个专业的平台,让我们的产品销售至世界各地。

同样来自内蒙古的宁夏圣雪绒国际企业集团有限公司,其销售主任 Katherine Jin 对展会有这样的评价:国际羊绒交易会是一个集中的商贸平台,香港是让我们认识国际买家的极佳地点。我们提供各类型产品的合约式生产,例如羊绒饰物手套羊绒帽围巾披肩等。

来自蒙古乌兰巴托的 Goyo LLC,其出口销售部经理 Batsalkhan Gankhuyog 十分了解展会上商洽的买家:我们提供-代工生产,跟寻求合约式生产的欧洲买家做生意。

首次在展会上亮相的泰国纺织学院,推广由泰国皇家资助的丝绸羊绒合成项目。目的是透过混合丝绸和从蒙古入口的羊绒,制造和设计独一无二的奢华服饰,从而振兴泰国丝绒业。

学院的技术推广部总监 Chanchai Sirikasemlert 博士指出,本次项目的推广大多在国内进行,国际羊绒交易会是向国外发表的唯一国际商业平台。

国际羊绒交易会的专业性和独特本质吸引了买家和设计师。总公司设于上海的 Crush Collection 买家Vivian Chang 专程来港参观,为下一季的设计和色彩寻找灵感,同时找寻纱线供应商来生产她的设计师衣饰

如果您对羊绒业的科研和技术方面更感兴趣,国际羊绒峰会的详尽报告将会在未来几天于网站http://www.cashmereworldfair.com 发表,敬请密切留意。您同时可以在此网站找到所有有关展会的资讯。

每年一度在香港举行的国际羊绒交易会享负盛名,下一届将于2015年10月7至9日在香港会议展览中心举行,届时同期将继续举办国际羊绒峰会。

编辑垂注

关于亚洲博闻 (www.ubmasia.com)

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc),是亚洲首要的展会主办单位,也是中国大陆、印度和马来西亚市场之较大的商贸展会主办商。亚洲博闻拥有强大的国际网络,总部设于香港,子公司遍布亚洲、跨足美国,于24个主要城市设30个办事处及聘用1,300名员工。

亚洲博闻服务行业逾30年,产业覆盖20个市场领域,包括230个商机勃勃的展览会及高级别专业会议、23本高质专业杂志,以及营运20个全年无休的在线产品,为来自全球超过1,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高效益的商业配对、优质的行业新闻及网上贸易网络等一站式多元化全球服务。

中国、东南亚地区和印度的商贸会展业发展速度领先全球,亚洲博闻积极在这三个市场拓展业务。博闻中国在中国内地多个主要城市设11个办事处,包括北京、上海、广州、杭州、古镇和深圳,主办90个展览和会议。亚洲博闻在东盟地区包括马来西亚、泰国、印度尼西亚、新加坡、越南和菲律宾设办事处,主办逾40个展会。而亚洲博闻在印度孟买、新德里、班加洛和钦奈的专业团队每年主办40个展览和会议。

关于博闻公司 (www.ubm.com)

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业,提供专业商贸展会市场及传讯服务。集团透过结合商贸展会、市场网站和专业的行业信息整合和发布,汇聚全球买家及供货商,为客户缔造营商机会。博闻遍布超过30个国家的5,500名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。如欲了解更多,请浏览 www.ubm.com;或在Twitter关注@UBM_plc ,获取博闻的最新消息。

中国食品土畜进出口商会 (CFNA, www.cccfna.org.cn)

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会、市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供货商,同时为他们提供成功营商所需的信息。博闻遍布超过20个国家的5,000名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

如欲了解更多,请浏览 www.ubm.com ;也可在推特关注 @UBM_plc http://media.ubm.com/social  浏览更多博闻的社交媒体,以获取最新的企业新闻。

如果想了解展销会细节,请联系:

亚太区皮革展有限公司项目总监 段佩玲女士
电邮:perrine.ardouin@ubm.com

如果想进行媒体询问,请联系:

亚太区皮革展有限公司市场传讯副经理 郭芷安女士
电邮:chion.kwok@ubm.com

亚太区皮革展有限公司市场传讯主任 彭纪儿女士
电邮:kennise.pang@ubm.com
香港华润大厦17层
香港湾仔港湾道26号
电话:+852-2827-6211
传真:+852-2827-7831