湖南省迎来第一家国际五星级“城市度假村”

-- 威尔逊室内建筑设计公司设计的长沙北辰洲际酒店是酒店先驱和文化中心
Wilson Associates
2014-10-13 08:00 7206
著名的室内设计公司威尔逊室内建筑设计公司通过新的长沙北辰洲际酒店在湖南设立了豪华标杆。

新加坡2014年10月13日电 /美通社/ -- 著名的室内设计公司威尔逊室内建筑设计公司 (Wilson Associates) 通过新的长沙北辰洲际酒店在湖南设立了豪华标杆。这家领先的酒店在时尚的北辰三角洲沿湘江而立,一定会成为长沙美食和夜生活的中心。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141007/150637

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120502/DA97389LOGO

威尔逊室内建筑设计公司负责人兼高级副总裁 Leonard Lee 表示:“我们着手在中国大陆参考当地的丰富历史,设计未来的奢侈世界。整个酒店不光具有出色的现代感,还在装饰中微妙地引用了长沙青铜文化、长沙人的力量和团结以及长沙过去的历史光辉。”

长沙北辰洲际酒店拥有七家国际餐厅和酒吧,能让客户享受各国美食带来的舌尖之旅。三家特色餐馆仿佛为一名富商及其妻子打造。湘秀湖南餐厅具有精致的阳刚之美,相当于富商的别墅,其外露的砖墙展现砖头并列的格状工艺和金色细节,打造了具有内涵和历史味道的场所。大厅尽头是阿根廷庄园餐厅 (Obelisco Argentinean Steakhouse)。这家奢华的餐馆则以木梁做成屋顶,加上宽敞的酒窖和明火厨房,使其成为富商带领朋友品尝西方美食的亲密去处。栀味轩中餐厅位于长沙北辰洲际酒店三楼和四楼,是从富商妻子角度设计的极具女性特色的场所。Sky 27 Bar 战略性地置于27楼,拥有环绕式饮品台,能提供河流与城市的全景。它的设计仿若高档威士忌酒吧,一定会成为长沙夜生活的标杆,从而吸引休闲和商业客户。

威尔逊室内建筑设计公司旗下 Blueplate Studios 设计总监 Dennis Tan 表示:“我们设计的一切,不管是美酒还是佳肴,都从一个故事开始。我们在设计的故事中打造了宽敞的空间,清晰的层次,让顾客能在一家酒店品尝到全世界各地美味。”

长沙北辰洲际酒店还展示了在五层楼中庭上空漂浮的一个定制作品,由 LASVIT 设计的这款水晶装置重量有3000kg,仅凭一己之力就将中庭转变为一个展厅。

Lee 说:“它的棱柱特性令人震惊。我已经看到它成为长沙主要景观之一。”

长沙北辰洲际酒店共设有391间豪华客房和11间终极豪华套房。这家城市度假酒店还包含一个大宴会厅、多个小宴会厅、婚礼中心、商务中心、设有室内游泳池和屋顶花园的全方位水疗场所、行政酒廊和高端零售店。

消息来源:Wilson Associates
知消