Azubu 宣布与韩国14支顶级电子竞技队伍达成历史性合作关系

Azubu
2014-09-11 23:07 11527

洛杉矶2014年9月11日电 /美通社/ -- Azubu 很自豪地宣布与14支世界优秀的《英雄联盟》(League of Legends) 队伍达成了空前的标志性合作关系。这14支队伍均为韩国电子竞技协会(Korean eSports Association,简称“KeSPA”)成员。9月16日起,世界优秀的《英雄联盟》选手将开始通过 Azubu 独家播放,每月提供2000多小时的实时流式传输娱乐。已进行了特别管理,确保选手的练习时间以及其它比赛事项不会受到不利影响。

视频:http://www.youtube.com/watch?v=OSp2ODNl1QU
图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140910/145189

涉及的队伍均位列全球较佳电子竞技组织行列,包括2013年《英雄联盟》世界冠军 SKT T1 K 以及 SKT T1 S、CJ Entus Frost、CJ Entus Blaze、Incredible Miracle #1、Incredible Miracle #2、Jin Air Green Wings Falcons、Jin Air Green Wings Stealths、KT Rolster Arrows、KT Rolster Bullets、NaJin Black Sword、NaJin White Shield、三星 White 和三星 Blue。他们的选手拥有顶级的电子竞技技能和天赋。

为提升观众的体验,Azubu 将为所有流式传输者提供具有排定时间表的节目指南,这样粉丝们便可以提前规划实时观看他们最喜欢的流式传输。这次大规模的播出调度在个人游戏流式传输历史上尚属首次。

Azubu 首席执行官 Ian Sharpe 表示:“这次的合作关系是电子竞技流式传输史上的一次转折点;之前从未出现过职业玩家个人将《英雄联盟》流式传输给大众的情况。粉丝们将首次能够观看全球优秀的玩家并在他们通过 Azubu 进行流式传输时进行互动。”

以下是一些选手表达的观点:

SKT T1 K 的 Faker -- “能够通过 Azubu 进行流式传输,我感到很激动。这是与海外粉丝进行交流的大好机会。请常访问 Azubu,支持我们的队伍!”

CJ Entus Blaze 的 Madlife -- “大家好,我是 CJ Entus Blaze 的 Madlife -洪民奇 (Ming-ji Hong)。我很开心终于能够进行流式传输,并与世界各地的粉丝见面。如果你错过了观看我的 Blitz 取斗和阿利斯塔W-Q组合,请观看我的频道!谢谢!”

NaJin White Shield 的 Watch -- “我迫不及待想要向粉丝展示一些难以置信的偷男爵和反败为胜表现。我真的很期待进行流式传输,希望你们能够愉快地观看!”

CJ Entus Blaze 的 Flame -- “我渴望开始通过 Azubu 进行流式传输,与世界各地的粉丝进行交流。很高兴见到大家!希望你们喜欢我的流式传输!”

三星 White 的 Imp -- “对于我而言,这是向你们展示一些非常棒的《英雄联盟》表现的绝佳机会。通过 Azubu 进行流式传输为我提供了与全球粉丝见面的机会。请继续关注!”

KT Rolster Arrows 的 KaKAO -- “大家好,我是 KaKAO,KT Rolster Arrows 的李秉权 (Byungkwon Lee)。对于粉丝而言,通过 Azubu 进行流式传输是迈出的非常漂亮的一步。希望你们和我一样激动。观看我的流式传输吧!!”

将通过 Azubu 进行流式传输的完整选手名单如下:

队伍阵容(《英雄联盟》部队)

SKT T1 K

Hachani

Heart

Pawn

欲了解详情,请持续关注 Azubu,包括 Azubu 即将推出的《英雄联盟》世界冠军增强播出的公告。

垂询队伍和选手详情,请访问:www.Azubu.tv

联系信息:

Azubu 是全球性播放网络,提供优质直播和定制电子竞技节目。Azubu 为全球电话、个人电脑和平板电脑提供重要比赛、队伍和选手的高清表现。Azubu 在洛杉矶、伦敦、温哥华和首尔设有办事处,是发行商提高新游戏支持度和认识并为现有游戏提供支持的理想平台,同时品牌可利用广泛的创意解决方案覆盖全球目标受众。

韩国电子竞技协会 (KeSPA) 成立于2000年,是韩国的电子竞技管理机构。KeSPA 已帮助开拓了韩国的电子竞技市场,并帮助形成了竞争性环境,打造全球较强大的队伍和选手。韩国电子竞技协会努力以可持续方式发展电子竞技,为全球电子竞技创造长期成功。

《英雄联盟》是 Riot Games, Inc. 的商标或注册商标。League of Legends © Riot Games, Inc.

消息来源:Azubu