Red Llama, Inc.针对iPad发布SimPraxis(R)培训软件

Red Llama, Inc.
2014-07-08 20:00 6325
Red Llama, Inc. 今天宣布,目前已在 iOS 上推出的 SimPraxis(R) 手术模拟平台应用包括 SimPraxis 腹腔镜胆囊切除术和 SimPraxis 腹腔镜胃底折叠术。

西雅图2014年7月8日电 /美通社/ -- Red Llama, Inc. (http://www.redllamainc.com/) 今天宣布,目前已在 iOS 上推出的 SimPraxis® 手术模拟平台应用包括 SimPraxis Laparoscopic Cholecystectomy(腹腔镜胆囊切除术)和 SimPraxis Laparoscopic Nissen Fundoplication(腹腔镜胃底折叠术)。这些应用得到了华盛顿大学 (University of Washington) 外科医师 Mika Sinanan 博士(腹腔镜胆囊切除术)、Carlos Pellegrini 博士和 Roger Tatum 博士(腹腔镜胃底折叠术)的授权。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140423/77878

这些培训软件以及 SimPraxis Total Laparoscopic Hysterectomy Trainer(腹腔镜全子宫切除术培训软件)均可在电脑上的 iTunes App Store 和 iPad 上的 App Store 购买,网址为 http://appstore.com/redllamainc

SimPraxis 培训模块提供详尽的手术培训水平,在互动性极高的模拟、教学和解剖测验中使用高保真视频,从而提供无与伦比的手术室外体验。SimPraxis 是一款互动模拟软件平台,以简单、具有成本效益、颇具吸引力以及像游戏一样的方式提供手术培训。它使得那些需要培训的人能够随时随地接受快速直接的培训。

Red Llama 产品管理部门副总裁大卫-罗宾森 (David Robison)(拥有图书情报硕士学位)表示:“我们很高兴能向普通外科医师和普通外科住院医师提供在 Windows 和 iOS 平台上使用 SimPraxis 培训软件的灵活性。在 iPad、iPad Air 和 iPad Mini 下载的简易性和视频质量继续超出我们的预期。”

SimPraxis 培训工具的目标包括:指导用户担任手术团队的角色;学习重要的解剖以及手术的具体步骤;了解必需的切口位置;熟悉必要的仪器;以及掌握腹腔镜子宫切除手术的重要风险。用户还有机会查看每个步骤伴随的可能的错误、伤痛和并发症。

每款培训软件中的行动和决定都会被记录下来,完成形成性追踪和总结性得分,从而提供有意义的精准评估。

消息来源:Red Llama, Inc.