HAPPICH 中国公司两岁了

小步推进也能取得成功
HAPPICH GmbH
2014-07-07 09:02 7309

德国伍珀塔尔和上海2014年7月7日电 /美通社/ -- 两年前,“荷比驰工业零部件(上海)有限公司”(HAPPICH Industrial Parts (Shanghai) Co.Ltd.) 在中国开始运营。今天,作为领先的德国商用车和特种车辆内部配件供应商 HAPPICH 的中国子公司,荷比驰工业零部件(上海)有限公司可以自豪地宣布获得可观的销售业绩,并将要进一步提速发展。

Patrick Emde 表示:“我们的发展并不是迈出很大的步子,而是采取让我们前进的小步推进战略。从一开始,这位 HAPPICH 中国地区总经理和他的中国同事 Ellen Wan 就首先持续不断地为 HAPPICH 中国公司打造稳固的个人联系网络,并建立彼此间的信任。

现在,在中国公司运营两年后,大约20多家中国制造工厂 -- 作为官方合约制造商 -- 在 HAPPICH 的监督下,根据指令为这家历史悠久的德国公司加工生产符合其驰名品质标准的产品。此外,另外两位 HAPPICH 中国公司的中国销售代表还确信客户数量将会继续增加。新的请求每天都有。Emde 说:“HAPPICH 中国公司现在看起来正逐步获得信任,也就是我们实际上能以合理的价格为客户带来高品质。”这一假设得到了下面事实的支持,即 HAPPICH 中国公司从一开始就为金龙生产15种不同的零部件,这包括广受欢迎的 HAPPICH 行李舱锁 -- 中国巴士制造商金龙特意将这种零部件安装在自己用于出口的巴士上 -- 以及其它产品。另外能够证明这一积极发展的证据便是 HAPPICH 中国公司被正式列入中国巴士巨头和市场领导者宇通的供应商名单这一事实。

HAPPICH GmbH 管理合伙人 Marc Pelzer 说:“现在是时候进一步扩大投资了。我们要持续扩大中国市场上的合约生产。”在上海,HAPPICH 已经开始寻找能够容纳更多办公室的更大的建筑物,而首家属于 HAPPICH 自己的上海制造工厂也将很快准备开工建设。

联系人

总经理 Patrick Emde