博格华纳收购法兰乐

博格华纳公司今天宣布,它已签署一项旨在收购德国法兰乐公司及其普通合伙人的全部股份协议。在标准的监管机构审批进度的约制下,该收购交易预计将于2014年第1季度完成。交易条件尚未披露。

上海2013年12月24日电 /美通社/ -- 博格华纳公司今天宣布,已签署一项旨在收购德国法兰乐公司及其普通合伙人(“法兰乐”)的全部股份协议。法兰乐是一家废气再循环(EGR)阀门、废气再循环(EGR)管以及温度控制器制造商。法兰乐的经营场所遍布德国、巴西、美国、中国以及斯洛伐克,聘有大约1250名员工。法兰乐的客户包括戴姆勒、大众、宝马、通用汽车以及约翰迪尔。预计法兰乐的2013年全年销售额可达到约3.5亿美元。

博格华纳总裁兼首席执行官詹姆士·维里(James Verrier)说:“从科技和地理的角度看,此项收购是一次十分出色的战略协同。此项收购巩固了博格华纳作为成套 EGR 系统制造商的战略地位,而且在乘用车和商用车领域,创造了更多的市场机遇。”

废气再循环系统的冷却有助于降低氮氧化物的排放,提高柴油发动机及汽油直接喷射(GDI)发动机的燃料经济性,这些对于全球的原始设备制造商来说,都是重要的举措。法兰乐废气再循环阀门技术及其强大的欧洲客户基础,在与博格华纳现有的废气再循环阀门及废气再循环冷却器业务相结合后,应有望加强博格华纳在废气再循环技术的快速应用方面的参与。

法兰乐拥有业内领先的温度控制技术,能优化发动机温度,改善燃料经济性并减少尾气排放。该项技术可提高博格华纳在热管理技术方面的实力。

消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司
相关股票: