珍爱网女嘉宾“小德”竟得宁财神真情表白

2013-08-16 16:00 7853
宁财神在《非诚勿扰》的舞台上公然表白,深情款款的对着来自珍爱网推荐的女嘉宾,非洲几内亚、有“黑珍珠”之称的德布佳达说出了让无数观众都震惊的话语:“小德,你是我的心动女生。”

深圳2013年8月16日电 /美通社/ -- 宁财神,一位已婚的著名编剧,一位被圈子内外所有人都公认的中国好男人,竟然在《非诚勿扰》的舞台上公然表白,深情款款的对着来自珍爱网推荐的女嘉宾,非洲几内亚、有“黑珍珠”之称的德布佳达说出了让无数观众都震惊的话语:“小德,你是我的心动女生。”“你在台上,是我做节目以来心情较复杂的一次,生怕那哥们最后把你给领走了。”“我希望在我被开除之前,你能够一直站在那里。”

如此惊人的话语,让黄菡老师和孟非老师都忍不住惊叹。而小德更是落落大方对宁财神说出了“一言为定”的承诺。究竟是什么,让这位来自异国他乡的“非洲公主”拥有了无限魅力,成为《非诚勿扰》的舞台上最耀眼的一颗“黑珍珠”呢?下面,就让珍爱网揭开遮盖着德布佳达的神秘面纱。

珍爱网推荐女嘉宾“小德”

“中国好男人”宁财神向“小德”真情表白

她所深爱的,不只是中国 -- “我爱中国 更爱中国男人”

对于选择到中国留学,珍爱网女嘉宾小德在接受《非诚勿扰》的专访时坦言:“我爱中国。”当年小德以第一名的优异成绩,却拒绝了美国等发达国家的邀请,只身来到中国,只是因为她爱着中国。

而今,她登上《非诚勿扰》的舞台,勇敢的向全中国的男人展示自己的独特魅力,却是因为她爱上了勤劳善良、踏实肯干的中国男人们。面对着一些观众的不解和质疑,小德大胆的说出了“嫁鸡随鸡、嫁狗随狗”的这句中国俗语,并且告诉全中国观众,自己一定会从一而终,让爱永恒。

此公主非彼公主 -- “我虽然是个公主  但是我很独立”

无论是哪个时代、哪个国家或者哪个民族,“公主”都拥有着无上崇高的地位和权利。可是,小德却告诉所有观众,虽然爷爷是部落酋长,但是自己是一个“从小就自己洗衣做饭,自己洗衣劈柴”的独立女孩。

虽然是一名“非洲公主”,但是小德的成长也伴随着许多的艰辛和困苦。可是,这些艰难和困苦在小德眼中,只是生活的一种磨练。只有经得起人生的打磨,人生才会更加精彩。如今的小德,已经接受了人生的打磨,成功的站在《非诚勿扰》的舞台上,绽放着无限光芒。

因为爱情 -- “如果我爱他 我会给他全部的爱”

对于爱情,小德显得极为豁达。中国男人的三好形象,深深刻入了小德脑海中。对于大家都习以为常的男女逛街让男人提包的事,小德却惊叹说中国男人太有爱了。或许,也正是因为中国文化的儒雅和睿智,还有中国男人独有的谦逊和包容,深深的吸引了这颗来自异国他乡的“黑珍珠”,让她想要深深的爱上这篇土地。

“没房没车不重要,重要是可以一如既往的爱我。”小德的话语虽然十分直白,可是这直白的背后却有着一颗渴望爱情、相守永远的心。“如果我爱的人可以一如既往的爱我,那么其他什么都不重要了。”物质在小德看来,其实并不算是一个衡量爱情的标准。

由珍爱网推选的来自几内亚的“非洲公主”虽然还没有等到她的白马王子,但是却意外的收获了宁财神的真情告白、小德用豁达征服了全场观众。这颗向往“中国爱情”、喜爱中国好男人的“黑珍珠”还在等待属于自己的完美爱情。

消息来源:珍爱网
关键词: 娱乐 电视