Supermicro 推出世界上最密集的支持四核 AMD Opteron(TM) 处理器的刀片服务器

2007-12-01 05:53 3917

新4路 SuperBlade(TM) 每 42U 机架支持960颗处理器核心

加州圣荷西12月01日电 /新华美通/ -- 业界领先的应用优化的高性能服务器解决方案供应商 Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI) 推出了 SuperBlade(TM) 系列的新成员。凭借16颗核心和 64GB 的 DDR2 存储器,SuperBlade SBA-7141M-T 能够支持每 7U 机箱10个刀片的160颗核心和 640GB 的 DDR2 存储器,同时也支持多达四个网络交换器。该业界领先的高密度使得四核 AMD Opteron(TM) 8300系列处理器优化过的SuperBlade,不仅成为高性能、节能和降低总体拥有成本 (TCO) 的较佳平台,而且成为集数百个应用在一个小空间里的理想虚拟化平台。

Supermicro 首席销售和营销官 Alex Hsu 表示:“通过使用这些高密度四核处理器刀片扩展 SuperBlade 产品系列,我们让 Supermicro 客户能够凭借我们的集中化管理满足企业虚拟化服务需求。这些 SuperBlade 服务器能够提供卓越的性能和能效、帮助客户减少总体拥有成本、并为我们后代保护环境。”

AMD (NYSE: AMD) 企业副总裁兼服务器/工作站部门总经理 Randy Allen 表示:“通过结合强大的 AMD Virtualization(TM) 技术与 Supermicro 的服务器设计专长,这些4路四核解决方案的确是真正较佳服务器虚拟化的典范。AMD 业界独有的原生四核技术与直连架构 (Direct Connect Architecture) 支持整个系统卓越的性能和效率,使得四核 AMD Opteron 处理器成为满足当今数据中心计算密集度需求的明智之选。”

SuperBlade SBA-7141M-T 支持所有速度的四核 AMD Opteron 8300 系列和双核 AMD Opteron 8200 系列处理器。凭借 AMD 的新双重动态电源管理 (Dual Dynamic Power Management) 技术,Super Blade SBA-7141M-T 能够提供突破性的每瓦性能。

除了每 42U 机架支持960颗处理器核心和 3.84TB 存储器的超高密度外,SuperBlade 还具有卓越的电源效能(高达93%)、热插拔和冗余模块之间灵活选择的特性。对于网络,这些选择包括千兆乙太网交换机模块、千兆乙太网 pass-thru 模块以及 4x DDR (20Gbps) InfiniBand 交换机模块等。SuperBlade 还拥有能提供较大可靠性的被动式高带宽背板。对于较佳冗余电源配置,客户能选择高达四个高效率 (90%+) 1400W、2000W 或 2500W 电源模块。虽然一个机箱管理模块 (CMM) 就能达到标准,但是 SuperBlade 还支持第二个机箱管理模块作为冗余。

Supermicro Server Building Block Solutions(R) 能够提供超乎想像的灵活性以及出色的功能优势。欲了解 Supermicro 全系列服务器及工作站解决方案详情,请访问 www.supermicro.com 。

Super Micro Computer, Inc. (NYSE:SMCI) 简介

Supermicro 注重以优越的产品设计,永不妥协的质量管理来生产业界领先的主板、机箱及服务器系统。这些使命至关重要的 Server Building Block Solutions 能带来许多环境的不同优势,包括数据中心部署、高效能计算、高端工作站、存储网络以及独立服务器安装等。欲了解 Supermicro 全系列先进的母板、SuperServers 以及优化机箱详情,请访问:www.Supermicro.com ,电邮 Marketing@Supermicro.com 或致电加州圣荷西公司总部+1 408-503-8000。

SMCI-F

Supermicro 和 Server Building Block Solutions 为注册商标,而 SuperBlade 为 Super Micro Computer, Inc. 的商标。所有其它商标为其各自所有者所有。

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子