美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人总裁辟谣:《仙途》不是《征途》姐妹片

巨人总裁辟谣:《仙途》不是《征途》姐妹片

2009-08-31 19:41

上海2009年9月1日电 /美通社亚洲/ -- 本土网游企业巨人网络(NYSE: GA,下称“巨人”)总裁刘伟今日表示,该公司“赢在巨人”计划的新网游作品《仙途》并非《征途》的“姐妹片”。这是巨人高管首次做出这方面的澄清。

《仙途》是杭州雪狼软件自主研发的大型 2.5D 古典仙侠角色扮演网游,也是今年以来加入“赢在巨人”计划的第一款大型 MMORPG 游戏。“赢在巨人”是巨人在今年1月推出的一个扶持创业型网游企业的项目,在过去半年中已有5个团队加盟该项目。

尽管《仙途》尚未进入公测阶段,但该游戏由于整体架构、策划等指标出众,之前曾被包括巨人在内的多家大公司相中并展开角逐,其在游戏业早已声名远扬。而由于名字与巨人的成名大作《征途》相似,有不少业内人士误以为这是巨人为《征途》所打造的姐妹片。

刘伟对此进行了澄清。她表示,《仙途》由雪狼软件研发,是一款 2.5D 仙侠风格类 MMORPG,与《征途》之间没有关联。它讲述了在西游时代的门派修仙故事,整体游戏氛围轻松愉快,注重游戏的养成感,风格与《征途》完全不同。

不过刘伟补充指出,巨人团队经过评估发现,《仙途》综合指标出众,它有望成为一款非常成功的网游大作。

据雪狼软件相关人士表示,《仙途》这一名字颇有讲究:“仙”取于该游戏的仙侠题材,“途”字有过程之意,喻示了游戏注重角色养成感这一特点。

有网游业内人士则指出,《仙途》的名字与《征途》非常巧合,但能否取得后者这样巨大的成功,将有待市场检验。

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑/电子

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×