美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络将于5月21日公布2014年第一季度业绩

巨人网络将于5月21日公布2014年第一季度业绩

2014-05-14 20:18

上海2014年5月14日电 /美通社/ -- 巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)(以下称“巨人”或“公司”),是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商。今天宣布将于2014年5月21日(周三)美国股市收盘之后公布截至2014年3月31日未经审计的2014年第一季度业绩。

业绩报告可以在巨人网站(http://www.ga-me.com/page/achievements)上查阅。

由于公司已达成私有化最终协议且相关进程仍在进行中,巨人管理层将不会举行季报电话会议。如有任何问题,请按照以下方式联系公司 IR 代表。

消息来源: 巨人网络集团有限公司
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电子游戏

电脑/电子

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×